Магнит
Сеть супермаркетов
4.3
4.3
Олеся Куцко
Половины ценников вообще нет,женщина на кассе сидела в телефоне и нехотя начала нас обслуживать,акционный товар пробили по обычной цене,потом я сказала,что нужны ещё сигареты,на что она ответила «мне уже все равно» и проведем оплату в другой чек.на первую покупку я попросила чек,но она сказала,что не сможет его дать сейчас,хотя изначально не уточнила нужен он мне или нет. Ужас
8 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: напомним сотр…
МН
Максим Н
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инф…
ЮК
Юлия К.
В нашем магазине(мкр. Северный 18) не хватает людей и от этого страдают покупатели:не выставляют вовремя ценники, потом на кассе непонятки получаются. А представьте как это будет выглядеть с кассой самообслуживания. Никто не вернёт разницу в цене и не извинится. А вообще персонал вежливый, поддерживается чистота в магазине, товара много.
ТГ
Татьяна Г.
Ассортимент
Александр Т.
Понравился выбор ассортимента, приемлемые цены.
Максим К.
👍
Алеся Б.
Магазин по приемлимым ценам. Скидки, разнообразие товаров.
МФ
Мария Ф.
Хожу в данный магазин уже 5 лет, до этого работала в этой сети три года - привычно и по-семейному
Евгения
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВО
Валентина О.
маленький выбор фруктов и овощей, а те которые есть зачастую перезревшие
Алеся Б.
Хороший магазин. Низкие цены.
МГ
Марина Г.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НБ
Николай Б.
Ассортимен устраивает, свежесть фруктов и овощей желает лучшего.
ВГ
Владимир Г.
Магазин с качествеными продуктами и отзывчивыми сотрудниками, все нравится
МТ
Мадлен Т.
Вежливые сотрудники, постоянные скидки
Виктория М.
Хороший выбор товара и полезные акции
ЮК
Юлия Кузьменко
Хороший выбор товаров.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АХ
Александр Хильков
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
7 марта 2023, официальный ответ
Андрей Шатский
Располагается рядом с домом.
6 февраля 2023, официальный ответ
ДВ
Денис В.
Обычный магазин Магнит. Средней просторности.
НЛ
Николай Л.
В этом магазине наверное самый отвратительный персонал начали собирать. Одна полная "мадам" вообще без униформы за кассой сидит , да ещё и хамит. Обращался в отдел поддержки, им по фигу на то что хамка работает у них. Очень много ценников в разброс. Есть там 2 - 3 человека адекватных и стремящихся к улучшению магазина, но думаю их выживут от туда.