Банки
АО Россельхозбанк
СД
Сергей Донских
Очень хороший офис, расположен очень удобно вблизи автобусной остановки, внутри офиса чисто, уютно, приветливые сотрудники. Обслуживание быстрое, грамотное, вклады с привлекательными %ставками
11 июля 2025, официальный ответ
Елена Башлыкова (Ковалева)
Красивый, чистый, современный офис, вежливые,грамотные сотрудники, быстро помогли устранить проблему с воссианрвлением мобильного приложения,рекомендую!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Артём Логинов
Рекомендую обратить внимание на данное отделение Россельхозбанка – здесь вы найдете высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Персонал внимателен и готов помочь в любой ситуации, предоставляя подробные консультации по всем интересующим вопросам. Оформление документов проходит быстро и без лишних формальностей. Приятная атмосфера и удобное расположение делают посещение этого отделения максимально комфортным. Отличный выбор для тех, кто ценит качество обслуживания и надежность! Отделение Россельхозбанка произвело приятное впечатление. Персонал вежливый и компетентный, оперативно решил все мои вопросы. Интерьер банка современный и уютный, что создает комфортную атмосферу для клиентов. Услуги предоставляются качественно и быстро, без лишних очередей. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Аипов
Спасибо, хорошее обслуживание, компетентные сотрудники. Без навязывания услуг
18 февраля 2025, официальный ответ
ЛМ
Леонтий Макаренко
Очень рад сотрудничеству с Россельхозбанком, любезные сотрудники, в частности Наталия Ф рассказала все выгоды по вкладам и подобрала лучший, мое настроение отличное после посещения банка, желаю вам счастья и большой заработной платы С уважением, полковник Макаренко, ваш постоянный Клиент
12 ноября 2024, официальный ответ
НР
Наталья Решетняк
Приятное обслуживание!Внимательные специалисты!Помогли с проблемой по оплате ЖКУ,нигде не могла оплатить.Обратилась за кредитом,тоже помогли,выдали кредитную карту.Спасибо !
29 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кирилл Пепеляев
Хочу выразить свою благодарность и высокую оценку работе сотрудников отделения Россельхозбанка. В частности, хотелось бы отметить профессиональный подход Анны Бабкиной, которая всегда оказывает квалифицированную помощь и консультации по любым вопросам, связанным с банковскими услугами. Её внимательное отношение к клиентам, готовность помочь и найти индивидуальное решение для каждого случая, создают комфортную и дружелюбную атмосферу в отделении. Однако, помимо отличной работы Анны, я также хочу отметить общую организацию работы в отделении Россельхозбанка. Все сотрудники проявляют высокий уровень компетентности и профессионализма, что позволяет решать любые задачи быстро и эффективно. Интерьер отделения оформлен современно и уютно, что создает приятную обстановку для посетителей.
22 октября 2024, официальный ответ
Матвей Гудовщиков
Недавно я обратился в Россельхозбанк для решения своих финансовых вопросов. Меня приятно удивило современное и комфортное помещение банка. Меня встретила Анна Бабкина, которая оказалась очень компетентным и отзывчивым специалистом. Она подробно объяснила мне все условия продуктов и услуг банка, помогла выбрать наиболее подходящий вариант и ответила на все мои вопросы. Рекомендую всем данный банк!
30 сентября 2024, официальный ответ
НВ
Никита Вогуляков
Совсем недавно получал карту в этом отделении банка. Всё прошло успешно, спасибо большое Анне Бабкиной, рассказала о всех преимуществах карты, и быстро оформила.
12 августа 2024, официальный ответ
ND
Natalia Dorohina
Впервые была в Россельхозбанке. Уютный офис, хороший персонал, нет очередей. Вернусь обязательно ещё.
4 июля 2024, официальный ответ
Константин Каменских
Давно пользуюсь услугами Россельхозбанка, обычно всё проходит как всегда, но в данном фелиале был приятно удивлён. Современное, чистейшее оформление, быстрая очередь, крайне отзывчивый и осведомлённый персонал. Всё чётко и понятно объясняют, спокойно перевёл открыл все необходимые счета и сделал вклады в пару фондов. Сотрудники данного филиала крайне вежливы и доброжелательны. Надеюсь на долгое сотрудничество.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НМ
Наталья Макрушина
Люблю заходить в офис Россельхозбанка, потому что знаю, что всегда получу ответ на свой вопрос. В этом банке, по моему мнению, лучшие сотрудники. Они всегда знают, чем вам помочь. Я рада, что есть настоящие профессионалы банковского дела.
Елена Ковалёва
Добрый день. Обратилась в Россельхозбанк в г. Павловск Воронежской области. Сотрудники поразили своей доброжелательностью и профессионализмом. Остались самые добрые впечатления. Благодарю, успехов и процветания.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Могильниченко
Хороший, современный офис, вежливые, приветливые сотрудники. Обращалась за консультацией по кредитной карте. Очень доступно рассказали про условия и преимущества. Спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЖ
Надежда Жукова
Являюсь постоянным клиентом банка. Всегда приятно приходить в офис. Офис современный, чистый. Сотрудники вежливые и компетентные. Порекомендовали очень выгодный вклад, объяснили условия.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Suf
Была проведена консультация по продуктам банка. Консультация проведена замечательно, все непонятные мне моменты были пояснены на высоком профессиональном уровне. Персонал вежливый и доброжелателен. Порекомендовали разные продукты для приобретения: например открыть карту для оплаты в магазине . Очень приятно общаться с такими сотрудниками. Удачи и успехов им в дальнейшем. Благодарю за помощь
27 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Б
Борисоглебск
Заходила проконсультироваться по интересующему меня вопросу. Всё очень понравилось
8 мая 2024, официальный ответ
ТТ
Тавити Ти
Консультировалась в данном банке. Офис чистый, очередь работает хорошо, работники приветливые и профессионалы в своём деле - рассказали и объяснили всё, что интересовало. Процентные ставки хорошие, открыла заодно накопительный счет. Рекомендую данный банк
24 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл Жуков
Хорошие, вежливые сотрудники
Анжелика Болотова
Получали кредит в этом банке, подробно рассказали все условия, оформили быстро, процентная ставка получилась ниже, чем в других.
СУ
Светлана Уварова
Девочки внимательные и доброжелательные. Очень довольна, что оказали такое внимание. Побольше бы таких сотрудников
Рита Ляпина
Вообще нормальный персонал, спасибо девчонкам! Сразу помогли с картой!
9 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕА
Евгения Аксененко
Я постоянный клиент РСХБ. В данном доп.офисе бываю каждый месяц. Благодарна сотрудникам за оперативность и не безразличное отношение к людям. Ни одна моя просьба не осталась без ответа. Спасибо, за профессионализм и человеческое отношение! Благодарных вам клиентов!
9 апреля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АХ
Анна Харцызова-Русанова
Вежливый и квалифицированный персонал, хорошее и быстрое обслуживание.
КТ
Константин Тюленев
Была в офисе проездом. Отделение нашла быстро. Обслуживание быстрое и профессиональное
Елена Богачева
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Обратилась за информацией по вкладу, получила все необхнеобходимое.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Никнейм
Классный банк: чистое помещение, удобная парковка. Меня интересовала карта юнион пей в банке все быстро оформили , подключили приложение, показали как пользоваться. Очень харизматичный директор там
9 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»