Павлово
Нижегородская область
4.3
4.3
Лиля Укропчик
Понравилось
Павлова куки, не ты ли это?
Виктория Ревунова
Суперское место
Лариса Моренко
В восторге
Очень камерный, симпатичный городок. Много купеческой старины, жаль, недостаток финансов в местном бюджете виден невооружённым глазом. Вид с набережной Оки - нечто. Очень рекомендую к посещению музей и ресторан "Русь", что находятся в шаге друг от друга.
ГЛ
Галина Лапаева
Понравилось
Посетили город Павлово Нижегородской области. В целом город понравился, много старинных домов, памятников. Потрясающие виды на Оку, прекрасный парк "Дальняя Круча". Но, сильно портит впечатление, грязные места сбора мусора вдоль дорог, возле которых горы отходов, источающих жуткую вонь. Также не совсем чисто на улицах и во дворах и плохие дороги. Хотелось бы, чтобы администрация города лучше заботилась о своём городе и уважала жителей и гостей города.
Alexandr Smehov
Старинный,зелёный ,красивый город!
Анечка Белякова
В восторге
лучший любимый город,хоть и где то грязновато, где то что то сломано,а что то недостроено
TA
Tadeo Assente
Болото
C
Copin
В восторге
Это один из тех городов в русской глубинке который славится ремесленниками кузнецами конораводами лимоноводами и конечно же пазиками. Однако если вы здесь родились и не уехали после тридцати то есть риск того что вы здесь останетесь до конца своих дней потому что этот город после 30 становится некой грибницей которая и вас превращает в местного мухомора
СН
Сергей Назаров
В восторге
Павлово город крутых спусков и подъёмов.
Julia Sorokina
В восторге
Место где я выросла. Любимый город.
Александра Седова
Понравилось
Город просто топ)
Анастасия Менькова
Совсем не понравилось
Надолго здесь лучше не задерживаться. Это болото. Местный менталитет похож на краснодарский - наглый, ту пой и агрессивный. Класть они всё хотели на законы, приучать местных к порядку бесполезно, причина в предыдущем предложении.
AG
Artem Gryaznov
Sad star German
Геннадий Толкачев
Понравилось
Город потрясающий)
Ваня Окомелков
I love Pvlovo
НТ
Николай Телимонов
классный город
Виктор Пушкин
В восторге
Колоритный, компактный, душевный городок на берегу Оки. Есть свой очень интересный музей. Кто хочет отдохнуть душой, добро пожаловать)
п
папа_hule
Совсем не понравилось
Скучный, ничем не примечательный маленький городок
Максим Шахов
Столица Мира!
Sergey Blinov
В восторге
Тихий городок со своим колоритом, увы раньше очень часто бывал в Павлово.
ТУ
Татьяна Ульянова
Супер местечко!
Александр Колесников
Доехать Москва до Павлово на Оке
MZ
Mikhail ZMF
В восторге
Малый успешно развивающийся город!
Татьяна Сивохина
Прекрасный город ремесленников!!!!
Юрий Овчинников
В восторге
Хороший провинциальный городок. Есть транспортный узел - автовокзал и жд-станция «металлист». Из достопримечательностей завод ПАЗ известный по всей России. Есть музей, рынок, храмы, вид с откоса на реку Оку и мост в Тумботино.
Владимир Гришанкин
Часто бываю тут. На станции на рынке. На понтонном мосту. А карты города нет