Центр АКБ
Магазин аккумуляторов и автозапчастей
MC
Matthew Casarez
Посетил магазин CENTER AKB на ул. Федосеенко, 49 и остался разочарован качеством обслуживания. Продавцы вместо подробной консультации настойчиво предлагали другие бренды, которые меня не интересовали. На мои вопросы отвечали поверхностно и без желания помочь. Общение было холодным и местами грубым. Установку аккумулятора выполнили слишком быстро, из-за чего всё выглядело небрежно. Возникло ощущение, что главное — быстрее продать, а не качественно обслужить клиента. Также неприятно слышать, как сотрудники критикуют другие магазины. Ожидал более профессионального подхода. Не рекоменду
Хороший магазин,большой выбор и отличный персонал.Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся )
ЮЮ
Юрий Юриков
Хороший магазин большой выбор аккумуляторов, грамотный персонал,без проблем подберёте что нужно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв) Нам приятно получать обратную связь от покупателей)))
Дмитрий Кисляков
Отличный магазин, приятно удивил выбор и грамотные консультанты. Спасибо, выручили, купил акб, не дорогой, но меня радует.
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всего Вам доброго!
Андрей Симакин
Купил акб на Лифан. Помогли с выбором и установкой , огромное спасибо . рекомендую всем
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Удачи на дорогах!
СТ
Сергей Тюрин
Все супер помогли с выбором аккумулятора сделали скидку Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть)
Хороший магазин
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Удачи на дорогах!
Андрей Поляков
Все отлично, приехал сдал старый аккумулятор, купил новый со скидкой за старый, все четко, отличный магазин!
Анатолий Мурзин
Купил в этом магазине АКБ. все понравилось . обслуживание на высоте. Слелали доп. скидку . спасибо огромное ребятам ! дали гарантию 3 года .
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв) Рады были вам помочь!
Александр
Классный магазин, отзывчивые сотрудники, долгая гарантия, рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку) Были рады вас видеть!
Максим Бронников
Проконсультировали быстро и порекомендовали самый лучший вариант для моей модели машины! Спасибо большое, парни 🤝🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь)
ВТ
Владимир Трифонов
Акб подобрали и установили. Все отлично , советую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за высокую оценку. Очень приятно)
НБ
Надежда Баландина
Очень хороший магазин АКБ ! Помогли с выбором , а так же с установкой. Спасибо огромное. Буду советовать всем .
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв) Будем рады вам всегда )
Артем Трусов
Отличный магазин Поменял старый акб на новый Цены приемлимые, подешевле чем в других местах
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас)
АЗ
Алексей Заплохов
Взял АКБ на приору ,подобрали ,сделали скидочку ,дали подарок омывайку .Всем рекомендую !
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас) Приезжайте ещё)
ВП
Валерий Пудов
Сдох аккумулятор. Сотрудники помогли подобрать новый и сдели доп. скидку рекомендую всем ! Огромное им спасибозапомощь.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Всего Вам доброго!
Андрей Рубцов
Отличный магазин с хорошими ценами, и достаточно большой сетью магазинов, где можно получить выбранный аккумулятор в тот же день!!. Специалисты магазина квалифицированные,всегда помогут подобрать нужный вам вариант,а так же при необходимости помочь с установкой Рекомендую!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку ) Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Очень хороший магазин с большим выбором и приемлемыми ценами и хорошим персоналом .Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ) Рады стараться )
Алексей Попов
Товар отличный! Продавец - грамотный специлист!рекомендую
Валерий Смыженков
Хороший магазин с приятными ценами и квалифицированными спациалистами.Рекомендую остался даволен подобрали очееь быстро на мой авто аккумулятор, сделали скидку, помогли установить
Сергей Кузнецов
Был проездом сел аккумулятор посмотрел два гис и нашёл данный магазин, не смотря на то что было воскресенье и время 19.30, приехал ребята молодцы вошли в мою ситуатцию, помогли мне с выбором и помогли установить,ещё меня сразуже удивили цены очень приемлимые и скидка при покупке нового акб.
ДВ
Дмитрий Волков
Хороший магазин , очень большой выбор , грамотные менеджеры вообщем мастера своего дела, помогли с выбором, сделали скидку,приняли старый акб, и помогли установить.Магазином и сервисом доволен Рекомендую Всем.