Студия лазерной эпиляции
Эпиляция
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень долго решалась на ЛЭ... По советам множества знакомых, пошла в данную студию и не прогадала. Это замечательное, красивое и уютное место. Перед первой процедурой мастер Анна проконсультировала по всем возникающим вопросам, для меня было очень важно, что человек имеет высшее медицинское образование! Посещаю данную студию уже 1,5 года. Хожу к мастеру Светлане - добрая, отзывчивая и общительная девушка. По результату могу сказать только - "Вау"! Результаты, которые я получила за это время, действительно впечатляют. Это место стало для меня настоящим открытием и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет качество и комфорт в уходе за собой.
Анастасия Михеева
Самая лучшая студия, приятная, спокойная атмосфера! Анна - мастер своего дела, очень добрая и внимательная. Определенно это место в моем сердечке🫶🏼 Всем рекомендую!
О
Ольга
Очень уютное и атмосферное место! Уже много лет доверяю этой студии! Рекомендую !
ЮЕ
Юлия Ершова
Самая лучшая студия, где работают прекрасные мастера! Мастер Анна – настоящий профессионал своего дела: она внимательна, аккуратна и всегда готова ответить на все вопросы🫶🏻 Сам процесс проходит в комфортной и уютной обстановке, поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова💕
еИ
екатерина Игошина
Лучшая студия города. Современная, уютная, комфортная. Процедура проходит на одном дыхании) лучший мастер любящая свое дело и своих клиентов!
Аня Алексеева
Это самое уютное, комфортное, красивое место города Павлово❤️❤️❤️ я готова петь оды любви Анюте за ее профессиональнализм, я даже не помню уже, где лежит моя бритва🙏🙈 катаюсь к ней из Нижнего на каждую процедуру! И даже не хочу никого искать ближе! Рекомендую от души, девочки!!! Обязательно попробуйте, не пожалеете это точно 💯
ЕЛ
Елена Левашова
Лучшая сдутия и лучший мастер своего дела Анна!Не один год обращаюсь за услугой,качество,сервис,а самое главное результат мое восхищение и благодарность.И еще Анна очень милая и внимательная девушка!
ЕФ
Екатерина Фокина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне! За её добросовестную работу! Результат меня просто поражает,👍🙏🏻. с первой процедуры уже виден результат,с последующих процедур,вы уже решите,что это просто бомба 💣, и забудите раз и на всегда о бритье и раздражение ваших проблемных зон!
ИВ
Ирина Вдовина
Очень рекомендую данную студию с новейшим аппаратом, с которым процедура проходит очень безболезненно, а главное после которой суперский результат, гладкая и чистая кожа 😇 девочки мастера очень добрые, вежливые и приятные 😌🥰
ТК
Татьяна Кирьянова
Девочки, всем рекомендую! Качество, цена и отличный сервис!! Всегда подберут удобное для вас время, и справятся с самыми сложными случаями!!
ЕЛ
Елена Левина
Хожу в студию к Анечке с большим удовольствием, она мастер своего дела, очень любит то, что делает! ❤️ если у вы выбираете мастера, то доверьте дело профессионалу 👌и не пожалеете 🙏
Ольга Хомутова
Студия шикарная, Анна супер мастер 😘 хожу к ней более 5 лет. Всё нравится 👍. Удачи и процветания 💯
МТ
Мария Тютина
Замечательная студия,хожу уже не первый год Шикарное отношение к клиентам. Анечке отдельное спасибо за работу, которую она делает.Всем советую !!🫶🏼❤️
ИБ
Ирина Безрукова
Хожу на лазерную эпиляцию, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Анютка профессионал своего дела, постоянно спрашивает, всё ли комфортно. Теперь хожу только сюда!
кБ
кристина Буканова
Самая красивая и эстетичная студия в городе. Приезжаю к Анюте из Нижнего Новгорода, потому что это лучшая студия с лучшим мастером!!! Доверяю себя и свою гладкость только Анюте. И особенно спокойно от того, что в отличие от многих мастеров, Анна с медицинским образованием! Обожать ❤️
ДА
Дарья Абросимова
Отличная студия лазерной эпиляции! Сервис на высоком уровне. Очень комфортно и приятно посещать процедуры. Если можно было бы ходить чаще- ходила бы чаще! 🩷
ДТ
Дарья Таразанова
Отличная студия лазерной эпиляции. Сервис 🔥
Марина Цаплина
Очень нравится посещать студию, Светлана всегда очень отзывчива и внимательна, а самое главное это результат! Красивые, гладкие ножки!
Анна Тарабакина
11 лет посещаю студию. Все отлично, комфортно и Никаких нареканий к качеству услуг. Рекомендую для посещения. Лучшая студия в нашем городе Павлово .Благодарю Анну Мороз ,что постоянно развивается и растет в профессиональной сфере.
НТ
Наталья Тарабакина
7 лет являюсь клиентом данной студии, последнее время посещаю 1 раз в пол года, для поддержания. Очень довольна результатом, профессионализмом мастеров, в частности мастера Анны. Очень милая и приятная девушка. Уютная студия, вкусный кофе и доброжелательное отношение персонала! Очень радует, что в нашем городе, есть места красоты такого уровня!
к
ксения
Красивая и уютная студия в которой трудятся профессиональные мастера! Много лет уже доверяю свое тело мастеру Анне!Всегда радушный и теплый приём, что процедура проходит быстро и безболезненно! Индивидуальный подход к каждому клиенту 👍🏾
ЭС
Эльмира Сергунина
Очень уютная студия. Сервис всегда на высшем уровне, чистота, комфорт. Приходить сюда одно удовольствие. Всем рекомендую!!! Девочки настоящие профессионалы👍
МГ
Мария Гарнова
Отличная студия, очень милый и уютный интерьер. Светлана отличный мастер!🥰 Подробно отвечает на все вопросы. Рекомендую)
Анастасия Караганская
Отличная студия и мастер) все рассказала и объяснила 👍 процедура прошла комфортно и безболезненно! Буду еще записываться обязательно! Рекомендую !
Елена Пигалова
Вследствие заболевания щитовидной железы имею категорическую непереносимость боли, поэтому начала искать варианты, альтернативные общестандартым(шугаринг, воск). По рекомендации подруги обратилась в эту студию, мастерицы Аня и Света просто умнички, прислушиваются к каждому пожеланию ) мне ни разу не было больно, результат восхитительный. Теперь и я советую их всем❤️
ЖБ
Жанна Богомолова
Самая лучшая студия в городе! Спасибо Свете за мою гладкую кожу😁
Мария Захарова
Хожу к мастеру Светлане, всегда остаюсь довольна после процедуры🔥 Общительная девушка всегда поддержит диалог. Уютная студия 🤍 Всегда предлагают чай, кофе и вкусняшки 😋 Ну и конечно качественная работа!
Мария Ратнер
Долго собиралась и вот решилась,полный восторг!!!В Студии лазерной эпиляции,делаю процедуры (руки,подмышки,усики -больновато,но терпимо )Посещаю 1раз в месяц было 2процедуры.Результат шикарный,я вообще забыла,что там были волосы. Процедуры выполняет Зайцева Светлана,доброжелательная,профессионал своего дела.Обязательно,буду делать другие зоны и поддерживать данный результат.Спасибо,Вы лучшие💋
Алена Шмелева
Очень довольна посещением студии! Высокий профессионализм Ани и качество процедуры очень радует! Приходить в это место - одно удовольствие! Уютная обстановка и вкусный кофе.Сделала курс и осталась очень довольна результатом. Теперь хожу на поддержание результата 1 раз в полгода. Девочки, вы лучшие! Спасибо вам за девочкин рай❤️
Анна Максимова
Супер!!!!!
Екатерина Беспалова
Здравствуйте , хочу оставить отзыв о процедуре лазерной эпиляции.Я сделала пока только две процедуры,но результат уже очень заметен. После второй процедуры прошло три недели.Подмышечные впадины абсолютно чистые.На голенях остались редкие волоски. Посмотрим ,что будет через некоторое время,когда проснутся спящие волоски,но пока меня очень радует результат.Процедура лично для меня безболезненна.В студии комфортно и уютно.Советую попробовать).