Банки
АО Альфа-Банк
Михаил
В связи с потерей работы я временно не мог платить по кредиту. В отделении с пониманием отнеслись к ситуации и оформили кредитные каникулы, сроком на три месяца, за что я очень благодарен.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ТТ
Татьяна Тихомирова
Сделали хороший состав персонала, общалась уже со многими и прошла через кучу ребят не в одном филиале. Все имеют довольно грамотный и правильный подход к работе, умеют внимательно слушать, а главное – слышать о проблеме!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анастасия Трифонова
Весьма комфортный банк, в котором не жалко подождать в очереди, я весьма открыто настроена на сотрудничество с Альфой, потому что банк ко мне лоялен и сотрудники тут максимально располагают к себе. Оформила многие их продукты
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Поста…
ЮБ
Юлия Белоусова
Пришла в отделение с несколькими вопросами, но рассказали даже больше. Узнала про ставку и ее размер, оказалось фиксированная и не плавающая, что было для меня важно, так что платить буду одинаково все время
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
НН
Назар Новоселов
Я и не полагал что обслуживание в банке может быть таким приятным. Мой прошлый опыт был не самый приятный, а тут все иначе. Понравился офис и его сотрудники
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КВ
Катя Власова
Считаю что в моем родном городе так мало порядочных филиалов банка и ещё меньше хороших банковских сотрудников. В этом филиале есть всё о чем я только могла мечтать от бесплатного вайфая до прекрасного персонала
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за вы…
Александра Седова
Нормальное отделение, была тут 1 раз после работы, обслужили быстро, лишних вопросов не задавали
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Леонид Соболев
Подробно объяснили в чем разница между открытием счёта и вкладом. Менеджер проконсультировал меня и помог решить что будет лучше, в итоге я выбрал вклад, так как мне понравилось процентная ставка. Здорово что есть возможность снятия и пополнения в любое время
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Геннадий Толкачев
Красота, комфорт и минимум времени провожу внутри. Круто что если есть вопрос есть куда прийти чтоб получить нормальное решение и сервис 5 из 5)
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады…
Денис Березин
Получал здесь кредит. С самого начала знакомство пошло хорошо, очередь хоть и была, стоять в непонятках нас не оставили, за очередностью прохода следила сотрудница. Обслуживание не навязчивое, не было уговоров оформить страховку или подключить какие-то еще услуги.
17 июля 2024, официальный ответ
Галина Ушакова
Решение проблемы с моей кредитной картой поступило ко мне достаточно быстро. Больше всего оценила что персонал старается помогать, это видно и это очень приятно. Никакого навязанного сервиса, никаких навязанных услуг, все прозрачно и чётко, как я и люблю
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Танюша Потехина
На сайте я заполнила заявку на кредит. Тут очень понятный алгоритм запроса, который просто заполнить. Для запроса нужен паспорт, ничего не нужно подтверждать, я про доход. Потом забирала в этом филиале. Смогла быстро все сделать, так как очереди не было а сотрудник не тянул резину)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КМ
Кира Меркулова
Мне удобно, что офис в торговом центре, можно сразу несколько дел запланировать по дороге. Пришла проконсультироваться по условиям кредитки, так сразу с менеджером ее и заказали. Уже вовсю пользуюсь новой картой, нравится.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Сергей Горлов
Удобное и расположение и обслуживание. Часто сюда приезжаю. Ставлю машину на парковке и обычно за минут 15 получаю необходимую консультацию по продукту или оформленную дистанционно карту получаю с консультацией по использованию)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
НТ
Николай Телимонов
Просто предъявив паспорт я получил кредитную карту. Думаю что трудно переоценить помощь сотрудницы Анны, которая отлично разобралась в моей ситуации и с её участием процесс был максимально простым)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании. Постараемся не…
ЗИ
Злата Истомина
Как хорошо, что есть это отделение и не нужно выезжать куда-то далеко. Внутри все красивенько, ремонт свежий, выглядит хорошо, с большими окнами и отдельными столами для консультаций. Рекомендую подбирать время похода, тогда оформят быстро, без задержек и запинок)
22 июня 2024, официальный ответ
Ирина Точеная
Офис и расположен для меня относительно недалеко от дома и график работы позволяет до работы забежать например чтоб карту забрать. Очень классный персонал, все делает быстро, не спит в одном битенке. действительно нравится тут обслуживаться
22 июня 2024, официальный ответ
Ольга Федосеева
Классный банк! Помогли с условиями по кредиту и без проблем его одобрили) Круто что все прошло максимально быстро и просто, а главное я получила сумму, которую я и хотела
21 июня 2024, официальный ответ
Роман Миронов
Неплохое такое отделение, мне больше ногами нравится ходить и общаться в живую, чем созваниваться с кем-то или в чат писать. Тут общение вежливое, ничего никогда не навязывают, как-то по доброму к клиентам относятся. Мои проблемы с картой смогли устранить за одно посещение офиса, точнее за минут 20, это я еще задержал менеджера своими вопросами, так бы минут 10 надо было.
17 июня 2024, официальный ответ
ДЗ
Дарина Зайцева
Пришла в банк, чтобы забрать новую дебетовую карту. Банк оказался рядом с большой парковкой, где я оставила машину. В отделении мне сразу выдали карту, показали, как активировать и пользоваться. Спасибо за быстроту обслуживания! Лучший банк для меня, никогда не подводил
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️
Полина Абрамович
Добро от банка получила когда оформляла кредитную карту. Год без процентов продукт хороший. Мне нравится что еще увеличили лимит на снятие наличных без комиссии, действительно хороший банк)
13 июня 2024, официальный ответ
Алиса Тимошенко
Давно и везде пользуюсь дебетовкой Альфы. Кэшбэк приходит раз в месяц не бонусами а живыми деньгами. Забирала в свое время её тут. Помню что выдали очень быстро. Также предлагали подумать о кредитке, но мне пока не нужно.
14 июня 2024, официальный ответ
Богдан Кольцов
Доволен большим лимитом выдачи денег по карте, который предоставляет мне полную свободу при снятии налички. Приятно также, что обслуживание карточки совершенно бесплатно, что стало для меня приятным сюрпризом. Спасибо за удобства и выгодные условия обслуживания!
Андрей Козырев
Списалась двойная комиссия, даже удивился, когда обнаружил. Был уже дома, так что решил сразу звонить в колл центр, чтоб не откладывать в долгий ящик. Сотрудник-оператор мне понравился, оперативно помог и в результате уже на следующий день вся сумма была мне возвращена
Филипп Ширяев
Мне нравится Альфа банк! Пользуюсь их услугами больше года и никаких проблем не возникало. Оформил недавно себе кредитку год без %, у нее бесплатное обслуживание и есть суперкэшбэк от партнеров. Вообщем мне все нравится!)
Илья Поляков
Выпуск карты прошел очень быстро, даже не ожидал) Получил ее в день обращения, обслуживание у Альфы как всегда на высоте! Рекомендую.
Владимир Гордеев
Условия которые предлагает банк, очень даже неплохие. И менеджеры – хоть и молодые, но уже достаточно опытные. Вчера общался с сотрудником, который ответил на все мои дополнительные технические вопросы и подробно объяснил условия по вкладу.
Андрей Ежов
Быстрое обслуживание, можно получить ответ на любой вопрос. Каждый месяц участвую в новых предложениях от партнеров .Спасибо