Аскона
Салон
Спасибо большое персоналу салона Аскона! Очень помогли с выбором мягкой мебели в дом. Все получилось в одном стиле, в одной цветовой гамме
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕН
Елена Нефёдова
Салон супер. Широкий ассортимент товаров для сна. Доброжелательные менеджеры. Подробно рассказывают о товаре, помогают с выбором.Приду ещё. Салон рекомендую. 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся ❤
Александра Валерьевна
Недавно приобрела новый матрас в магазине «Аскона» и остался очень доволен покупкой. Прежде всего хочу отметить отличное обслуживание персонала: консультанты подробно рассказали обо всех моделях, помогли выбрать оптимальный вариант именно под мои предпочтения и потребности. Ассортимент магазина действительно впечатляет своим разнообразием – матрасы разной жесткости, высоты и размеров позволяют подобрать идеальное решение практически каждому покупателю. Качество товара также оказалось на высоте: выбранный мной ортопедический матрас обеспечивает комфортный сон, снимает напряжение мышц спины и шеи. Теперь просыпаюсь отдохнувшей и полной сил каждый день! Отдельно хочется похвалить доставку: заказ доставили быстро и аккуратно упакованным, привезли точно в оговоренное время. В целом впечатления от покупки исключительно положительные, рекомендую магазин «Аскона» всем, кто ищет качественный товар и внимательное отношение к клиентам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ВЦ
Владислав Цветов
Приятный,вежливый и очень квалифицированный персонал,отдельная благодарность консультанту Юлии за индивидуальный подход помощь в выборе вашей продукции
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Очень хороший салон,вежливыйи квалифицированныйперсонал,спасибо консультанту Хрековой Юлии за помощь в выборе ввших товаров.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Одни положительные эмоции от посещения данного магазина, грамотный персонал, девочки спасибо вам за помощь в выборе кровати с матрасом,мне действительно подобрали то, что нужно было именно мне, учли все мои пожелания, я осталась очень довольна. Так же очень удобно, что есть беспроцентная рассрочка совершенно без переплат. А еще порадовали подарки,подушки и одеяло. Обязательно вернусь к вам еще и буду советовать вас своим близким. Удачи вам в вашей работе и еще раз огромное спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся.
Наталья Федотова
Хочу сказать огромное спасибо Корнилова Лилии за помощь в подборе матраса. Моя спина очень довольна!
Наталья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Mr F
Пришла в данный магазин за подушкой т.к. испытываю постоянные головные боли и боли в шее от работы за компьютером. Очень компетентный, вежливый и приятный консультант Юлия проконсультировала, всё объяснила и даже дала попробовать полежать на подушках. Я сразу в салоне поняла ,что подушка мне идеально подходит.Подобрали подходяющую, теперь гораздо легче шее и крепче сплю. Спасибо большое))
НБ
Николай Бабушкин
Хороший магазин! Приветливый, вежливый квалифицированный персонал, помогли с выбором.Рекомендую👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Мария Семенова
Отличный магазин с хорошим выбором товара. Наконец-то спим и высыпаемся. Грамотные и квалифицированные менеджеры, довольно быстро выбрали кровать с матрасом, было очень приятно получить в подарок аксессуары. Воспользовались услугой рассрочки без переплат. Доставка где то месяц, ну нам и не к спеху было, так как делали ремонт. Всё привезли, занесли и собрали, а нам остались только мелкие хлопоты, это заправить нашу кроватку постельным бельём. В общем самые положительные впечатления, обязательно вернемся ещё.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Айшати Сулейманова
Кровать отличная! Прочная конструкция, удобное спальное место, минималистичный дизайн идеально вписался в интерьер комнаты. Спать стало гораздо комфортнее, а сборка заняла совсем немного времени. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Добрый день! Долго искала идеальную кровать для своей спальни и, наконец, нашла её в салоне "Аскона". Я осталась в полном восторге от качества продукции – кровать не только стильная, но и невероятно удобная. Особенно хочется отметить работу персонала: девушки были очень внимательны и чутки, поняли меня с полуслова. На все вопросы они ответили быстро и профессионально, что значительно упростило мой выбор. Я хочу выразить благодарность за такую заботу и помощь! Сделка была приятной, и теперь в моей спальне стоит настоящая находка. Спасибо огромное "Асконе" за отличное обслуживание и замечательные товары!
ВЗ
Виктория Зорина
Спасибо девочкам за помощь. Выбирала маме на подарок диван. Помогли все подобрать, цвета показали все подсказали. Предоставили даже скидку. Все супер!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Влад Солдат
Здравствуйте,покупал подушки и постельное бельё для своих родителей, менеджер Юлия на высшем уровне всё грамотно и качественно подобрала,очень грамотный, ответственный и вежливый сотрудник,так купил и себе подушку остался очень доволен, высыпаюсь на 5+.
21 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Светлана Кузина
Пришли с супругом присмотреть кровать, очень грамотные консультанты, попали на отличные скидки, с нашим консультантом Лилией выбрали нашу прекрасную кровать с подъёмным механизмом, в ней уместится всё.. Подобрали очень комфортный матрас, в подарок получили ещё 2 подушки и классное одеяло. Доставка примерно составила 3 недели, всё привезли занесли и собрали. Мы очень довольны товаром и сервисом, всем очень советуем данный магазин. Процветания вам девочки. Придем ещё и будем советовать родным.
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ЛК
Лилия К
Спасибо большое девочкам консультантам, приобрела матрас, на нем сплю и высыпаюсь, как младенец. Очень довольна. По совету менеджера Юлии взяла чехол, с чехлом гарантия на матрас 25лет,у нас в городе такого качества я больше ни где не видела. Так же девочки сделали хорошую скидку, обновила сразу и подушки, и одеяло. СУПЕР! Хочется сказать большое спасибо, приду ещё.
21 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Александр
Отличный магазин , всем советую, качественное обслуживания и отличный подход к своему делу
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
SU
Sberid User
Все понравилось, заказали матрас, придем еще
SU
Sberid User
Все понравилось, заказали матрас, придем еще
ИБ
Игорь Бушуев
Вежливое обслуживание,полная информация по ассортименту,всё понравилось,впечатление от посещения салона самое хорошее!
21 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Екатерина Конышева
Ранее покупала в салоне подушку Аскона и матрас для сына,нам очень понравилось. После нашего отзыва брат купил себе кровать,матрас и комплект постельного белья,он тоже очень доволен. Персонал очень приветливый,отзывчивый,приятно обращаться к ним с любым вопросом. Думаю это не последняя наша покупка в Асконе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Елена Семенова
Заказали в данном салоне кровать, 2 матраца, подушки и одеяла. О качестве продукции пока сложно судить. Работой продавцов-консультантов довольны более чем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Наталья Садекова
Консультанты девочки умнички!
Наталья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ТШ
Татьяна Шутяева
Если кровать или матрас , то только Аскона! Отличный магазин , большой выбор!
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛