Лэтуаль
МН
Максим Н.
Хорошая компания
Оксана К.
Ненавязчивая девушка-продавец. Всё как я люблю
ЖБ
Жанна Б.
С сотрудником повезло, знает ассортимент, отзывчивая девушка.Столкнулась с ситуацией, есть тестеры, но нет товара в наличии, либо наоборот, есть оттенок, но нет тестера.
СГ
Светлана Г.
Нравится ассортимент магазина, возможность интернет заказа товаров
Екатерина С.
Качественная парфюмерия. Жаль что маленьй ассортимент сейчас
Александра Б.
Очень долгое ожидание на кассе. В целом, средний ассортимент. Многих товаров нет, только под заказ через интернет, что не очень удобно.
КМ
Клавдия М.
В нашем районном магазине не очень широкий выбор.
ЕТ
Елена Т.
У нас в городе магазин небольшой , но всегда есть что выбрать . Персонал доброжелательный
Мария Б.
Эта торговая сеть давно известна всем любительница косметики, сейчас также есть и свои продукты, но я не увидела простой программы, предлагают оплату по сбп.
Круто
Евгения С.
Быстро и выгодно
Алёна Б.
Отличный магазин, но через приложение заказать если выходит дешевле
Мария К.
Маленький магазин, проходы узкие, ходишь в верхней одежде и думаешь как что не уронить. Ограниченный выбор, есть только самые ходовые/известные товары. Консультанты не всегда настроены приветливо, можно на кассе простоять 5 минут, пока кассир занимается своими делами, хотя видит вас.
Анастасия Г.
Приятная атмосфера и большой выбор на любой кошелёк. Много товаров для юных красавиц - дочь очень любит специальную серию с единорогом. Недавно попали под какую-то акцию - при скачивании приложения, дали 300 бонусов в подарок - приобрели товар бесплатно, получается. Также недавно покупала тональный крем, дали тональную основу в подарок.
Наталья Б.
Губная помада фирмы SODA просто восхитительна, рекомендую однозначно!!!
Наталья Б.
Губная помада фирмы SODA просто восхитительна, рекомендую однозначно!!!