Срочноденьги
Микрофинансовая компания
ООО Срочноденьги
ЯС
Яна Сутырина
Хорошое обслуживание , все объяснили . Так же есть акция по бесплатному займу .
26 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать акциями компании. Обязательно приходите к нам снова!
Елена
Всегда выручают, хороший сервис, отзывчивый персонал.
26 июня 2025, официальный ответ
Мы всегда рядом и готовы помочь Вам, когда будет нужно! Обязательно приходите к нам снова!
Миша Ленюшкин
Дастаточно хорошая организация, делают все быстро и оперативно, отзывчивый персонал, всем желаю поситить это место, когда у вас проблемы с финансами,
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор компании "Срочноденьги" и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
СШ
Светлана Шалдаева
Хороший офис, расположен рядом с домом, всегда в него обращаюсь , девочки выручают, займы на выгодных условиях, всегда есть акции.
23 мая 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Обязательно приходите к нам снова!
Татьяна Суркова
Пользуюсь не первый раз, все нравится, уютный офис, прекрасные сотрудники, советую)
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего сервиса. Ваш выбор - лучшее признание для нас!
НГ
Наталья Горячева
Сотрудница приятная и вежливая девушка, все понятно и быстро обьяснила. Буду обращаться еще, рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе специалистов компании "Срочноденьги". Будем рады видеть Вас снова для решения финансовых вопросов!
НА
Нинель Альбова
Мне очень помогли . Быстро оформили. Вежливая , грамотная сотрудница ! Буду обращаться еще )) рекомендую 100%
29 апреля 2025, официальный ответ
РС
Ростислав Ситдиков
Обращался в офис, все сделали быстро. Советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Корнишин
Все классно, рекомендую 👍.
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Ситдикова
Все быстро, советую .
3 апреля 2025, официальный ответ
МАЯ Б
Вофисе приятная атмосфера, девочки вежливые, спасибо за помощь.
28 ноября 2024, официальный ответ