Павловский лимон, садовый центр
Семена и посадочный материал
Д🫡
Дмитрий 🫡
Менеджер не компетентна, и не заинтересована в клиентах. Стоимость экскурсии назвать не может. Не рекомендую. Судя по отзывам это максимально странная и сомнительная организация
Sasha Grineva
22.10.2024 обратилась в эту организацию с целью приобрести Лимон Мейера 3х лет, спросила можно ли сделать доставку до 29.10.2024, так как Лимон планировался в подарок на день рождения. В ходе переписки с менеджером Вконтакте мне сообщили, что отправляют заказы 1 раз в неделю (почта России или СДЭК) и это 25.10. Я предложила сама вызвать курьера СДЭК и заплатить за это дополнительно, чтобы курьер забрал Лимон как можно раньше и отправил в Новосибирск. После этого менеджер спросил что именно я хочу купить, я сказала. И после этого меня и мои вопросы начали игнорировать. Несколько раз задавала вопросы в переписке менеджеру, не получив никакого ответа, звонила дважды в организацию. Там мне отвечали, что мы в курсе вашей проблемы и ВСЕ В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ УЖЕ В КУРСЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО МУЖА. Я подумала, что после таких громких слов, действительно, последует решение. Ведь варианта всего два: отправить через курьера или самим! Я попросила сообщить мне решение. Сегодня 19.11.2024 никто так не позвонил и не написал. Понять хорошие саженцы тут продают или нет даже не представилось возможным. Менеджеры могли хотя бы предложить доставку на попозже, если им так сложно передать саженец заказному курьеру. Вот такой уровень клиентского сервиса.
Okxana Fgg
Отвраиельное место. Сергей ведёт свой бизнес очень не честно. Простой перекуп. Приехать в питомник никогда нельзя уточняйте время. специалиста там никогда нет! Питомника никакого нет 🙃слава богу прислал кустики, 2,5 недели билась. Посмотрим что вырастет и не зачахнет ли в ближайшее время. Барыжишь кустами, так хоть делай это по человечески, а не через одно место. Знала бы, что заказывал совершенного с другого питомника, не официального, а у мошенника барыги, не связалась бы с ним никогда.
Юлия Н
Заказала в питомнике 2 растения:мандарин и оливковое дерево. Мандарин пришел в паутинном клеще, с характерными дырками в листочках, паутине вокруг ствола, черными пятнами по стволу и непонятными личинками на внутренней стороне листочков. На мою претензию относительно качества растений и предоставленные фотографии питомник ответил, что растение абсолютно здоровое и клеща у них в питомнике нет. На прямой вопрос, что же тогда это такое на растении, просто игнор. Безответственное и наглое отношение питомника к продаваемым растениям и покупателям. Возможно просто отправляют посылками больные растения так как покупатель увидит это только получив и оплатив. Фото здорового растения по мнению питомника, а также модель взаимодействия с покупателями прилагаю. Очень жаль, что не прочла отзывы раньше. Еще и обвиняют кого-то в мошенничестве, хотя сами именно так и поступают.
Дмитрий Шатохин
Делал заказ на доставку. Через 10 дней как обещали не отправили. И не отправили вообще. Хорошо, что оплату делал по получению.
Дмитрий Шатохин
Дашенька Вахнина
Предварительно с ними списывались, сказали напишите что нужно и приезжайте. В итоге по всем трём своим номерам никто трубки не берёт. Поехали туда из Нижнего, не верьте, никакой это не питомник, просто частный дом. На доме даже звонка нет! Никто не открыл нам и на звонки не ответил. Просто зря скатались. Разочарование. Не представляю как люди так делают бизнес.
Мариша Гусева
Обычные мо шенники, ни в коем случае не заказывайте тут ничего!!! Не увидите ни денег, ни заказанного товара.
Александра Габнасырова
Жуткое качество! За 4000 получила торчащую в бок корягу а не трехлетнего красавца которого ожидала
ВП
Виолетта Панфилова
Интересная контора. Жаль я отзывы сразу не прочитала … назвали меня мошенницей, хотя я бы поспорила еще кто из нас мошенник. Заказала я лимон в подарок бабушке ко дню рождения наложенным платежом через почту России. Заказала 15 июля , в надежде, что он придет за неделю . Проходит пять дней, а трек номера так и нет . Я пишу на единственный контактный номер на сайте в ватсап , мне отвечают, что отправка в течении 10 раб дней , то есть 2 НЕДЕЛИ. И еще дней пять на дорогу. В итоге я купила другой лимон и этот мне был уже не нужен. Знаете когда мне отправили в итоге его ? 10 АВГУСТА. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!! Зачем он мне через месяц ? Вы бы уточняли сначала . Кстати на сайте сейчас уже другие номера , кто этот человек я так и незнаю . Разберитесь сами сначала со своим персоналом, а потом уже оскорбляйте коментов и запугивайте . К слову, у почты России нет никаких черных списков это не законно Все скрины диалогов прилагаю .
ПМ
Полина Морозова
Заказала 27 июня Павловский лимон 3-х летний. Спросила в группе ВКонтакте когда отправят. Сказали в течение 10 рабочих дней. Проходит 10 рабочих дней, а мне все ещё не отправили мой заказ, хотя я уже все оплатила. Пишут, что лимон на доставке. Проходит ещё 5 дней. Пишут, что в ближайшие дни мой заказ уедет. Проходит опять 5 дней, пишут что мой лимон все ещё на доставке. И когда я уже стала выяснять почему так долго, мой лимон чудесным образом отправили. Получила я сегодня лимон с вредителями и не одними. Там целый букет разных насекомых. Фото прилагаю. Спрашиваю в группе ВКонтакте у них что же это такое. Мне говорят это пыль и нужно помыть лимон с зелёным мылом и для спокойствия пролить актарой. Да что вы говорите? А почему мне нужно обрабатывать растение средствами от вредителей, если это просто пыль. В грунте ползают вредители и я это засняла на видео и предоставила в сообщении. Ответ такой же. Жаль перед тем как заказывать, я не прочитала отзывы об этом питомнике. Ещё обиднее, что этот лимон я заказывала своей свекрови в подарок на день рождение. Деньги возвращать отказываются, аргументируя что я получила совершенно здоровый лимон
Алексей Г
Ко нченая контора. На телефоне сидит бабка,которая ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку. Толком никакую информацию дать не может-ждет когда кончится рабочий день.
Анна Красинская
Заказали кумкват в феврале, на сайте есть выбор какой транспортной компанией отправляют, выбрала тёплую отправку сдек, доплатила конечно за это, по факту это не тёплая отправка как выяснилось а просто картонка вокруг дерева, отправляли очень долго и толком ни чего не объясняли, пришло мёртвое дерево, деньги на ветер. Не советую тут что-то либо покупать.
Maria Belkina
Не делайте здесь заказ! Заказала лимон, обещали отправить в течении 10 рабочих дней. По истечению 10 дней, сказали отправим на следующей неделе. Я попросила вернуть деньги, после чего меня закинули в чёрный список! Сообщение в ЛС и WhatsApp игнорируют. В итоге ни денег, ни лимона!