МТС
Салон связи
Вакансии
А-
Алекс -
Хорошие работники, всë что нужно было объяснили, помогли разобраться в настройке
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наши работники смогли все объяснить и помочь разобраться в настройке. Будем рады видеть вас снова!
a
alefim2016
Да, 2ГИС угадал, я прям в восторге от этого салона, в котором приятный сплочённый коллектив, способный решить для тебя абсолютно любой вопрос, который даже может быть не по теме связи МТС. Сам к МТС отношусь плохо, но конкретно тут этого оператора легко полюбить.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили работу нашего коллектива. Для нас важно, чтобы к…
СА
Самир Азимов
Все отлично. В городе Нижнем Новгороде не смогли помочь а, тут прям сразу все сделали ❤️❤️❤️девчата , спасибо огромное .
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что смогли помочь вам и оставить положительное впечат…
Анна Галина
Спасибо большое, все быстро и качественно 👏
10 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо за ваш положительный отзыв. Надеемся увидеть вас снова!
НЛ
Надежда Левщанова
Все просто отлично!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы стараемся д…
ЮН
Юлия Н.
Очень хороший человек все рассказал
Оплата Т-Банк
Евгений Бузин
Хороший салон , покупаю подписки в основном подешевле здесь
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
КС
Кирилл Соколов
Отличный салон,специалист Александр помог в выборе телефона,в комплекте с телефоном еще дали сим карту МТС проплаченную на 3 месяца,улёт! Если ищете салон где вас грамотно обслужат то только сюда
6 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что сотрудник смог помочь вам в решении вопроса и вы получили позитивные эмоции от консультаци…
Александр Реданов
Норм 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Мария Максимова
Приятные сотрудники, очень жаль что и мало на город, покупала телефон, настроили причем совсем недорого, спасибо ребятаи
19 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарны вам за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием!
Дмитрий Караганов
Сотрудников никогда нет на месте. Ждал 1час. Так и не дождался. И так изо дня в день.
7 сентября 2023, официальный ответ
Мы обязательно проверим работу магазина и примем необходимые меры. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию.
И
Ирина
Приобретала сим карту в данном офисе, сотрудник Евгений очень помог в выборе, также рассказал об акциях, что очень привлекло))) Побольше бы таких сотрудников👍
23 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время для отзыва. Будем рады видеть вас вновь)
Антон Балашов
Крутой салон добрые сотрудники
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Юлия Чебыкина
Неверный график работы указан в 2ГИС. На двери салона связи написано, что работает с 8:00. В итоге вышло, что потеряла целый час времени. А касаемо самого МТС: продавцы-консультанты часто уходят из салона связи запирая дверь, при этом просят подождать минут 15-20 пока они сбегают по своим делам
AV
Andrey Vlasov
Купил здесь айфон 6, через 10 месяцев айфон сломался. В салоне МТС сказали, что телефон покупали не у них. Мне просто сказали уйти из салона. На горячей линии МТС вопрос не смогли решить. Помогли только поддержка apple. Теперь в МТС ни ногой.