Мир Пиццы
Сеть пиццерий
2.9
При покупке любых пицц скидка, мороженое в подарок и 100% кешбэка!
Оформить заказ
2.9
Валерия Владимировна
Каждый раз когда кушали тут, всегда было все вкусно. Хотелось бы добавить в меню европейскую пиццу, так как мы любим ее, и берем в основном в нижнем, хотелось бы чтобы и сюда добавили. А так очень вкусно здесь!
ЕФ
Елена Федечкина
Очень удивила низкая оценка этого заведения, поэтому решила оставить свой отзыв. В Павлово бываю по работе и заезжаю иногда сюда за 1-2 кусочками пиццы. Я не знаю как они это делают, но это самая вкусная пицца, которую я ела, причем пробовала здесь разные пиццы, вкусные все! В Нижнем у нас тоже есть Мир Пиццы, но они так вкусно готовить не умеют, как здесь! Обслуживание хорошее, персонал вежливый.
Ольга Калабанова
Самая любимая, самая лучшая, самая вкусная... Самая-самая 😍Дети в восторге, взрослые сыты👍Только у вас- нежное тесто, сочная начинка ( мы любим- "Пармскую")
VB
Vladimir Budylin
Были проездом, зашли поесть пиццы, но не поели, ушли. Воняет прогорклым маслом неимоверно. Увы.
uu
user user
приятное место, заехали перекусить
Кирилл Галихин
Заезжали проездом как туристы два раза в выходные. Редкостная помойка уровня кафешек на трассе, крошки повсюду , туалет грязный , столы грязные , в наличии ничего нет , выбор всегда из 1 пиццы , либо бери целую либо иди дальше, и это все в выходные и в центре города ! Как работают и куда собственник смотрит вообще не понятно , походу на доставках выживают. Персонал надменный какой то, все нехотя делают, у них у всех в интонации , взгляде и действиях выражено то , что они про тебя думают )) типок встал у стойки и стоит смотрит на жену молча как баран, не ответа ни привета, грубить не хотелось просто ), ищите другое место поесть, дырище какая то, отсутствие здоровой конкуренции на лицо.
ИС
Илья Сивохин
За 3,5 года, с того времени когда я сюда последний раз приходил, порции ужасно стали маленькими. В цезаре убрали помидоры и огурцы, ужасно сильно поднялись.Единственное что стало более-менее хорошим-это недавно появившиеся лапша и пиво. Никогда больше сюда не пойду.
ТК
Тамара Кулебацкова
Подали пиццу холодную, хотела попросить подогреть. Девушка на кассе не отреагировала. Я повторила просьбу, с недовольным видом потом она бросила мне чек
ЕЧ
Елена Черепанова
Зал не обслуживают, работают только на доставку. Вернее, сказали, что примут заказ, но готов он будет через полтора часа. Разговаривают грубо. 08.02.2025 18-15.
СП
Сергей Пухов
Гадюшник редкостный
Jb
Jack bigle
Взяли 4 сыра. Какая-то хр...нь! 5 кусочков сыра накиданные в кетчуп. Тесто не пропеченное! Просто нет слов!!! Ждать очень долго!
RS
Roma Sofonov
Отвратительный сервис, высокие цены, очень ограниченный выбор
Вася Корчевкин
Забегаловка для подростков, пицца дорогая и невкусная.
Николай Лотонин
Были в Павлово, заехали перекусить с ребёнком. Если больше некуда, то можно заглянуть, второй раз мы сюда не пойдём.
Ксю 💋
Заходила вчера с подругой, взяли по кусочку пиццы, кассир предложил капучино за 50р. Очень вкусный кофе, пицца была горячая👍 хорошо провели время! Будем заходить чаще
Лера Никитина
Заказ делали через сайт, сайт стал удобнее чем раньше. Пиццу привезли быстро, была еще горячая .
Евгений Кулаковский
Ехали проездом через этот город. Решили заехать перекусить. Очень не понравилось. В заведении не уютно,холодно. Входные двери заедают и задевают пол. Внутри ощущение,что находишься на рынке:музыка играет,люди галдят. Заведение похоже на вокзальную столовую! Нет элементарных мусорных баков или вёдер,куда выкинуть чеки и пустые стаканы из под кофе!!! Кассирша неохотно обслуживала. Всё очень долго! В наличии мало чего есть! Столик наш был в крошках! Кофе автомат грязный,не обслуженный. Ну и вишенка на торте является то,что не информируют о готовности заказа. Мы просидели,прождали около 15-20 минут. Я подошёл узнать о готовности,оказывается давно всё готово,пиццы готовые лежали и остывали!!!Не рекомендую.
I
Igdoshka
Оформлял заказ на самовывоз, обслуживание отличное, пицца вкусная,персонал молодой (и это не значит, что плохой - ребята стараются). Если проездом в Павлово, хорошее заведение перекусить. Считаю, что этот ресторан незаслуженно низко оценен.
ЮЯ
Юлия Яшина
Вечер добрый! 22.10.22 года, пришла заказать пицу, но к сожалению ушла без неё! Персонал поменяйте! И наче прогарите или научите разговаривать с клиентами ! Сегодня ощущение было что я отнимаю у них личное время! А пицца у вас замечательная! Заказала в другом месте, за 30 мин мне её приготовили я пожалуй больше к вам и не приду!
Андрей К
Том ям с креветками очень понравился. Персонал молодой, но видно, что очень стараются. Молодцы!
Ирина Кривдина
18.08.22 оформляли заказ пицца пармская 40 см на самовывоз из ресторана мир пиццы г. Павлово, ул. Красноармейская, 29 В ресторане просто забрали заказ, и пицца закрыта в коробке, мы её не проверяли. Уехали отдыхать и на месте уже увидели , что это во-первых, не пармская пицца (больше похоже на ирландскую) , во-вторых по размерам она не 40 см, а 33 см , при этом заплатили мы за 40см 850 р. Кассир, нас обслуживающий - тарабарина. Так как раньше таких ситуаций не возникало, у нас и мысли не возникло все перепроверять в зале.... Отношение к вашей пиццерии очень сильно изменилось и не в лучшую сторону... Хотелось бы, чтобы к этим "чудо сотрудникам " были приняты меры дисциплинарного взыскания... Надеюсь, что таких ситуаций больше не повторится....
Ilya Ponomarenko
Заведение, мягко говоря, не ухоженное. Туалет вообще "песня" - сломанный кран, обмылок вместо мыла, и это в век ковида и бесконтактных технологий ) Пицца вроде бы сносная, но выбор не большой. Отдельно отмечу кофе. Кто понимает толк в кофе - никогда не берите его здесь. Это помойная смесь какая-то, по вкусу пакетик 3в1 за 10 рублей. Пол стакана наливается просто воды, молоко явно самого дешевого качества полупрозрачное, соответственно из порошка. На просьбу вернуть деньги за такой кофе долго пытались убедить, что это отличный кофе. Но со словами "другие возьмут" всё-таки вернули. Жаль, что замечания о качестве продукта воспринимаются как привередливость клиента, а не делаются выводы в сторону улучшения качества.
The_Jebus_A 2GIS
Вкусная пицца. Нормальное обслуживание, молодые яркие лица. Те, кто приехал в Павлово как турист видимо ждёт тут пятизвёздочного обслуживания, но будьте проще. Несправедливо засраная пиццерия. Ловите пятак.
ДЗ
Дарья Закубанская
Первый раз были в этом «кафе» и столкнулись с тем же, что и пишут в других отзывах… Приехали из соседнего города отдохнуть, спасибо, видимо больше в Павлово ни ногой… Половина персонала в телефонах, часть ржут как кони, другие чешут вдруг другу головы… Сделали заказ, и можно сказать, что умоляли, чтобы нам его отдали. Мужу даже пришлось поругаться с девочкой с кассы, чтобы нам объяснили, где же взять то, что мы заказали… Ребят, ну не приемлемо это… Пицца вкусная, салат из свежих овощей, фанта в данном понимании-это чуток фанты и дофига газировки, кофе не вкусный😞, картошка тоже не очень, роллы тоже не очень Одно расстройство… Помещение требует ремонта, но на это можно смело закрывать глаза, если приветливый персонал-а этого к сожалению нет…
Артем Королев
пасибо! все как всегда вкусно и быстро) сет за 700 это просто праздник :)
Карина Налетова
Ужасное место. Везде грязь. Из меню не готовят пиццу на заказ. На раздаче два вида пиццы только. На кассе никого, приходится ждать или звать .. кофемашина грязная. Лодки с сахаром вообще в другом месте стоят. Цен не найдешь на кофе .. отстой вобщем!!
Viktoria M
Воки вкусные, а роллы не умеют готовить - рис разварен, собраны просто ужасно: разваливаются. Персонал не особо приветлив. В кафе не очень уютно, прохладно. Туалет - это отдельная история: воняет сильно, очень грязно и самое главное - он вообще не закрывается!!!
Сергей Лазарев
Ужасно медленное обслуживание