Метеора, мебельный магазин
2.7
2.7
Ак
Александр круглов
Заказывали мебель в детскую комнату,сколы после установки,под пленкой на фасада мусор ,ограничитель в петля нету они про них даже не слышали.директор метеоры даже на связь не выходит,только через менеджера Марину сказал что сколы и мусор под пленкой за дефекты не считаются в решение проблемы откозали.офис их находится в городе Павлово тц алые паруса,производство Давыдово.
Юлиана Еремина
Качество мебели здесь хорошее, но... Оооооочень долго ждали готовый кухонный гарнитур, изготовили под конец срока договора. На мой взгляд цена все же завышена. В договоре не прописано подробно за что именно вы платите, никакой расшифровки и спецификации... Очень любят навязать свое мнение об удобстве - неоднократно говорили, что нам нужно рабочее место за счёт смещения мойки в угол, дизайнер нам говорила, что это неудобно, давайте сместим, мы не согласились, на эскизе все же изобразили мойку в углу, но в итоге привезли готовую столешницу с вырезом под мойки "как удобно", сместив от угла на 20 см... На наше возражение, что нас это не устраивает ответ: "вы сами виноваты, не указали при составлении договора пометку, что мойка должна быть именно в углу" и, соответственно, исправлять они это не будут. Впечатление сильно подпорчено. Ещё непонятная ситуация с изначальным замером кухни, первоначальный эскиз создавался по нашим замерам, которые были не совсем точны, так как когда пришел контрольный замерщик многое в кухне исправил, и очень удивился, что к нам не приезжали за первоначальными размерами (хотя мы сами настаивали, чтобы они к нам пришли)
Метеора Павлово
Огромный ассортимент на любой вкус и кошелёк, хорошие дизайнеры, бесплатный замер и монтаж, есть рассрочка.