Invitro

Медицинская компания
Денис Березин2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Денис, нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от посещения. Будьте здоровы!
Алиса Тимошенко2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Алиса, нам очень приятно, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление. Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Городская легенда4 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим качеством обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Перевезенцев1 отзыв