Иксора
Андрей Колчин
Цены, наличие всё супер
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир Кочетыгов
Приветливый персонал, хорошие цены и выбор автодеталей.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ЭК
Эльвира Красноперова
Только в этом магазине нашли нужную запчасть. Мужчина оперативно сделал заказ, на следующий день получила. Отличный магазин. Спасибо, буду обращаться еще!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Красноперова
Консультант профи, подобрали запчасть на переделанный автомобиль, за который ни один магазин не брался, спасибо выручили.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
ВА
Владимир Абрашин
Отличный магзин и персонал, профессионалы своего дела. Подберут любые запчасти и аксессуары, доставка всегда в кратчайшие сроки. Всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
Елена
Проезжала мимо, приобрела лампочки лариоми , очень удачно , рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
а
александр
Отличный магазин, всём советую всегда готовы подсказать и помочь в выборе запчастей, часто бываю тут и буду приезжать сново и сново)
27 февраля 2025, официальный ответ
И0
Илюха 008
отличный магазин с запчастями
20 января 2025, официальный ответ
ШТ
Шато Тамань
Отличный магазин, удобно заказать в интернет магазине и забрать здесь.
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Ильинична
Хороший магазин, вежливый персонал. Лучшие цены в городе! Буду обращаться еще.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
ЛЛ
Лена Лавренова
Хороший магазин. Удобное расположение. Вежливые, внимательные сотрудники. Буду обращаться. Всем рекомендую.
Любовь Шилова
Отличный магазин! Сотрудники всегда помогают и подсказывают, очень отзывчивые! Ассортимент довольно большой.
Никита Горшунов
Хорошее место расположения в центре города,персонал знает свое дело,рекомендую👍🏿
АЧ
Алла Чайка
Удобно. Внимательное отношение к проблеме. Ребята искренне предлагают варианты. Очень и очень.
Влад Мурзин
Отличный магазин с доступными ценами , отличный персонал , пришёл всё подобрали всё рассказали , один словом всё хорошо , обязательно приду ещё )
Ярик Макаров
Отличный магазин! Отзывчивый персонал! Многое есть в наличии и так же под заказ. Рекомендую👍🏻