Киль
Виталий Сорокин
Уютно, персонал отличный!
НT
Ника TochkaG
Было очень комфортно!Думаю он самый дорогой в городе,тем самым избавляя от маргинальных личностей.за 2 дня,которые мы жили в чистом,уютном номере была тишина.Единственная наверное не приятная вещь-это окна,в которые если бы не было решеток,можно зайти как в дверь,жители дома заглядывающие в щель между штор повеселили)в итоге окна всегда были ими закрыты,будучи блэк-аут,было вообще не понять что лето и что вообще за окном,но это скорее мелочь.администраторы очень внимательные и не навязчивые,но на любой вопрос имели ответ.Завтраки приятно удивили,особенно когда время подачи выбирают сами гости.В общем и целом все очень понравилось и обязательно приедем ещё.
Andrey Archakov
Все супер.
З
Зинаида
Понравилось: Удобно,уютно,вкусный завтрак. Всё очень понравилось.
T
Tatiana
Понравилось: Маленький, но очень уютный номер! Высокие потолки и огромные окна - отель находится в первом этаже сталинки. Именно поэтому было очень тихо. Расположен отель в тихом жилом районе, откуда легко можно дойти до центра пешком. Не понравилось: Не очень впечатлил завтрак - кофе растворимый, каша оказалась пересоленой. В номере было прохладно (но не слишком) - что объяснимо, ибо первый этаж. Но в целом отель порадовал, несмотря на указанные небольшие минусы - тем более что в г. Павлово выбор отелей весьма скромный.
Миша
Понравилось: Приятная девушка Администратор, удобный номер, есть все необходимое. Не понравилось: Пришлось занять чужое парковочное место, так как парковка общедомовая.
B
Burdin
Понравилось: отличный отель, хороший завтрак, Не понравилось: такого нет
Виталий
Понравилось: Отличный отель! В номере чисто, все удобства.
И
Иван
Не понравилось: Две составленые кровати вместо заявленой большой.
Анна
Можно остановится максимум на одну ночь Понравилось: Номер соответствует фото Не понравилось: Неудобная кровать, одно маленькое одеяло на двоих. Мебель довольно старая, постельное белье в дырках. В ванной долго приходится ждать пока стечет холодная вода и очень слабый напор воды, нормально не помоешься. В номере в углах висит огромная паутина, на подоконнике пыль, не приятно даже шторы раздвигать. Чайник очень грязный, пришлось его долго отмывать, прежде чем скипятить воду. Цена за такой номер сильно завышена. Можно остановится максимум на одну ночь, но если я еще раз буду в Павлово точно здесь больше не остановлюсь.
Анастасия
Понравилось: Приняли хорошо, завтраки вкусные. Место тихое, спокойное.
A
Alexey
Недешево и сердито Понравилось: Останавливались проездом на одну ночь, выбирали из двух вариантов, доступных в городе. Около гостиницы во дворе есть парковочные места для машины. В гостинице было тихо, а администраторы были внимательны и отзывчивы к нашим просьбам. В номере был сплит, которым мы прогрели номер. А так всё соответствует фотографиям и описанию. Не понравилось: Было довольно прохладно в номере несмотря на тепло на улице, но прогрели номер сплит системой. Долго не сливалась вода в ванной комнате.
Александрова
Понравилось: Хороший чистый номер. Рядом парк, магазин. До центра минут 10 пешком
A
Alexander
Понравилось: Довольно комфортное расположение, на окраине. Тихий район, рядом есть магазины и небольшой парк. Не понравилось: Нет "расходников", без личного дорожного набора лучше не приезжать. В номер есть чайник, но кофе или чая вам к кипятку к сожалению не предложат. Поужинать по сути негде, рядом нет кафе.
Гостиница 2 звезды. Приятный персонал, вполне умеренный завтрак, маленькие номера. Проблемы с горячей водой, нужно открыть крани ждать 3-5 минут пока пойдет теплая