Компы
Киберспортивный клуб
ВЧ
Владимир Чеховский
Совсем не понравилось
Интернет ни о чем, 3 часа ждал установки игры, а когда установил, начала жёстко фризить! Не для олдов! Раньше все было проще: зашел в компы и играешь с друзьями по локалке. Сейчас же сделали какую-то систему непонятную аккаунтами. Пока разберёшься и установишь что-то - пройдет все оплаченное время. Конечно, есть гостевые аккаунты, но все игры нужно устанавливать, на что тоже тратится время. По сути клуб чисто для КСочников, ибо ничего кроме этой игры не установлено
СГ
Сергей Глушков
В восторге
Всё клёво, трачу последние деньги что бы ходить получать удовольствие от игры, приятный персонал.
Вова
В восторге
Очень хорошее заведение админы лучшие всегда помогут железо и интернет топ
Юла tv
Понравилось
Да классно,с утро пришёл по работал и ушол,правда уборка так себе, по полу следы и не убрано!
Никита JMS
Балдёж
ng
nooo gletchergaaaaang
В восторге
хорошее место для проведения времени с друзьями,достаточно хорошие пк,добрые и веселый админы.я доволен
6 посещений
deww 🕊️
В восторге
Хорошее место для проведение отхыда с компанией,админы добрые,место хорошее)
Частый гость
Степан Кудрик
Внатуре четко
بخ
بولين خاجوريانوفا
В восторге
Кайфовое место,люблю тут играть особенно с друзьями,очень много разных игр где можно поиграть с друзьями,админы котики
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда КОМПЫ.
аленка 2Way
В восторге
кайфовое место, можно провести время с друзьями поиграть в плойку и в компы, так же админы кайф добрые и отзывчивые
старцевааа 🤣🤣
В восторге
хорошое место для время провождения , советую
Даня Мирошников
В восторге
Приятное заведение для такого маленького города, отзывчивые админы, железо то что нужно, всем советую))
ЖК
Жаныш Кожобеков
В восторге
Здравствуйте спасибо что открылись мне очень нравится, Хорошая атмосфера мощные компы не лагает всегда приятно ❤️
ДР
Данияр Разылбек Уулу
В восторге
Очень понравилась уютная атмосфера и отзывчивый персонал. Компьютеры мощные, кресла удобные. Отдельное спасибо Кирилу за помощь в настройке компютера. Я уже часто хожу в этот клуб...
KI
Kosyakk I
В восторге
Приятная атмосфера, хорошие администраторы, всегда помогут разобраться,приятные цены ,советую
Анна Науменко
хорошие администраторы , везде помогут , приятная атмосфера в клубе , советую
D
Dox
Понравилось
Хорошие компы )
Алина Кравчук
В восторге
Отличное место! Всё на высшем уровне: современные мощные компьютеры, быстрый интернет и комфортные кресла. Персонал всегда помогает и подсказывает. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Цены адекватные за такое качество. Мой топовый выбор для игр с друзьями!
Ксюшечка .
В восторге
Атомосферный клуб,добрые администраторы,красивая атмосфера,не так уж и дорого,лучше место для партизанска)))
S
SadFakXD
В восторге
Отличное место для времяпровождения, достойная переферия и также достойный конфиг компьютеров, Также стоит отметить довольно низкие цены как для нашего региона.
Eldar
В восторге
Неожиданно для нашего Партизанска, что появился игровой клуб. Сами компы прилично мощные 🖥️, чтобы посидеть поиграть в сякие игры, но и самый главный плюс — это всё по доступным ценам 💰. А вот самый главный плюс для консольщиков ПС5 🎮 имеется — это вообще отлично 😃.
Денис Подкопаев
В восторге
Отличное место для время проведения)
5 посещений
22 октября 2025, официальный ответ
Денис Киренко
В восторге
Хорошее место где можно поиграть с большой компанией!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Алиса Тарашевская
В восторге
Лучшее место где можно посидеть отдохнуть с друзьями, родными. Администраторы добрые и вежливые, компы тоже пушка все рабочие и удобное для вас
В восторге
отличные компы,работают без лагов,рабочий персонал просто класс,добрые отзывчивые,хороший выбор товаров по небольшой цене,всегда везде убранно,чисто,короче залетайте в компы,кайфуйте отдыхайте
В восторге
хороший пк клуб, персонал отличный, железо отличное, интернет быстрый, так же продаются напитки и еда, советую
МЦ
Максим Цой
В восторге
Хорошое место для убивалки времени и хорошие администраторы особенно Владос и Кирилл
Арина Котова
В восторге
Хорошее место проводить метсто с друзьями советую.
дк
данил курикин
В восторге
Очень крутое место для проведения время с друзьями! Всем советую!!!
кистерка 😮💨
В восторге
только тут самое лучшее время провождение что может быть в чертах города, админы котики ваще, аёу ака
A
AvsB
Отличное место, рекомендую
В восторге
Отличное место проводить место с друзьями минусов вообще нет советую всем
Крутое место приходите 👍👍👍
ИП
Илья Плетнев
В восторге
Хорошие компьютера и администрация, отличное место убивалки времени
Варвара Коханова
Очень круто всем советую
Егор Соколов
В восторге
Прекрасное место для проведения досуга. Хорошее железо, классные телевизоры для игры в пс5. Всем бобра
Van Lav
В восторге
Олитное место для проведения скучного дня
Компы отличные , все тянет , админов общительные
Дарья Столетняя
В восторге
Самоё лучшее место посидеть с друзьями это компы и тут хорошие Администраторы
АЗ
Анастасия Зелинская
В восторге
очень классные компы, лучшие админы ,нечего не тупит, очень классно,приходите
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО КОМПЫ
ДА
Добромир Амельченко
В восторге
Хорошее место что бы посидеть с друзьями
ЕЛ
Егор Лемза
В восторге
Прикольные компы, мощность компов зашкаливает и находиться комфортно Администрация добрая
Владимир Стегней
В восторге
Отличные компьютера! Быстрая загрузка, всё работает без лагов. Корпус качественный, сборка на уровне. Рекомендую!
В восторге
Мощные игровые ПК. Тянет все новинки на высоких настройках, не греется. Быстрая загрузка, плавный геймплей. Качественные комплектующие, приятная подсветка. Цена оправдана для такой производительности.
МЛ
Михаил Лобода
В восторге
Можно хорошо отдохнуть ночью и поиграть в любые игры которые вы хотите и вкусно покушать!
Богдан Прокопенко
В восторге
Очень хорошее место. Всем советую сюда прийти. Не пожалеете.
В восторге
Имба компы всем советую,администратор Владос красавчик
Владислав Ермаков
В восторге
Максимка лучший админ, заведение топ
21 июля 2025, официальный ответ
В восторге
Отличное место что порадовать себя и поиграть вместе с друзьями советую лучше место для развлечения
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда КОМПЫ.