Алибаба
Магазин
JR
Joy Reactor
В восторге
Прихожу уже не первый раз, консультант топовый, что надо расскажет и подскажет, начиная от скуфа до зумера, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Магазинчик приятный, чистый)
AM
ALEKSEEVICH MUN NIKOLAY
В восторге
Отличный магазин, я частый покупатель, всегда играет приятная музыка, все чисто, большой выбор жидкостей, и одноразаок, сервис отличный, добрые и отзывчивые консультанты.
РК
Рей Комбс
В восторге
Прекрасный магазин. Частый посетитель. Разнообразие жидкостей и одноразок на высоте. Консультанты, прекрасные люди. Фоновая музыка приятная.
Данил Славов
В восторге
Музыка — кайф, атмосфера на расслабоне! Консультант тоже порадовал: всё объяснил, помог с выбором без навязчивости. Зашёл за одноразкой — ушёл с отличным настроением.
Артëм Хомутов
В восторге
Хороший магазин, зашёл всё чисто аккуратно лежит на своих полочках, дизайн помещения яркий и радует глаз. Зашёл за жидкостью, девушка помогла с выбором и цены оказались нормальными.Буду сюда заглядывать. Спасибо большое!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв большое!
В восторге
Консультанты вежливые,всегда подскажут. Большой ассортимент,постоянный клиент с открытия,очень доволен.
КС
Кристина Стребкова
В восторге
Большой ассортимент,консультанты вежливые,всегда помогут,часто тут бываю.
А🥷
Артём 🥷🏻
В восторге
Большой ассортимент. Спасибо Анастасии за консультацию, все рассказала и показала❤️
В восторге
В очередной раз зашел в этот шоп,и в очередной раз все великолепно.Покупатель я частый,нравится все,ассортимент,вежливость,помочь в подборке товаров.В общем все топи топ,все советую!!!
СИ
Слава Иваницкий
В восторге
Постоянно прихожу в этот шоп, всегда много выбора, консультант очень вежливый и всегда помогает с выбором. Цены в магазине приятные, музыка классная, все чисто и уютно.
ИБ
Илья Безбородов
В восторге
Отличный вейп-шоп! Зашёл в «Алибабу» по совету друга — теперь сам всем рекомендую. Ассортимент просто топ: жидкости, одноразки, поды — есть из чего выбрать, и цены радуют. Особенно хочется отметить девушку-консультанта (к сожалению, не спросил имя). Очень приятная, вежливая, всё объяснила, помогла с выбором. Видно, что хорошо разбирается и искренне хочет помочь, а не просто «впихнуть» что-нибудь. Подобрала мне именно то, что нужно — теперь хожу только сюда. Обстановка в магазине комфортная, всё аккуратно, чисто, нет суеты. Часто бывают акции и новинки. В общем, «Алибаба» — это теперь мой постоянный вейп-шоп. Спасибо за сервис!🔥🔥🔥❤️❤️❤️
ДГ
Денис Гилядзинов
В восторге
Консультант прекрасный,всё объяснила,всё рассказала,большой ассортимент жижи про каждую рассказала,буду чаще заходить😁😁
ВГ
Владислав Грищенко
В восторге
Магазин чистый, приятно находиться. Консультант помогла выбрать подходящий картридж — всё объяснила понятно и была очень доброжелательной. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Игорь Мун
В восторге
Был в воскресенье 11мая , Алибаба самый лучший вейпшоп, зашел,консультант Анастасия помогла выбрать мне товар. Очень приятный консультант и сам по себе человек ,мне все понравилось!!! Спасибо огромное🥰🥰🥰🥰
Cutie Potootie
В восторге
Приходили 6 мая, выбирали в подарок другу кальян. Впервые покупала продукцию из данной индустрии, потому, за неимением знания, обратилась за помощью к консультанту. Очень милая и отзывчывая девушка, помогла подобрать подходящий товар. Другу очень понравилось. Стоит так же отметить приятную атмосферу: помещение очень чистое, просторное, музыка приятная. Ассортимент большой. Спасибо за вашу работу!
АФ
Анастасия Фоминых
В восторге
Уже на протяжении нескольких месяцев хожу в этот магазин. И сегодня вновь поняла, что не зря. Очень большой выбор, и всегда находится что-то вкусное и по душе. Отдельно хочется поблагодарить девушку консультанта за отзывчивость и помощь.
DF
Dawn Fawn
Не понравилось
Регулярно посещаю данный магазин, но пришла 9 мая и ужаснулась, очень грязно, витрины заляпанные, страшно было прикасаться. Консультант не очень отзывчивый, особо не помогал. Остался небольшой осадок от посещения.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, вы в какое время были?
Александра Р.
В восторге
В выходные была в партизанске проездом, покупала одноразку, девушка очень вежливая, нереальная консультация, огромный выбор ассортимента все на высшем уровне😊
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв