Автолюкс
Автомойки
4.2
4.2
Александр Иванников
Рабочий день, был записан на 14, приехал за пол часа, никого нет, подождал до 14, никого нет, один телефон недоступен, другой принадлежит сотруднику, который там уже не работает, молодцы.
Егор Булгаков
Отличное место, цены приемлемые, моют качественно. Если вы после долгой дороги или просто решили помыть вашу «ласточку» то это место для вас
Некит Николаев
Ну, если честно, очень низкое качество обслуживания. Очень поверхностно моют, а персонал общается на матах. Никогда больше не приеду. И буду всех от вас оберегать. Деньги на ветер.
Александра Пальянова
Хорошая автомойка. Дружный и приветливый персоонал. Машину помыли качественно
Александр Беликов
Записался за день на определение время , по приезду все закрыто ‼️ Подстава! Так работать нельзя ! Для чего записываете , не понятно ‼️
дР
дарья Романова
Хорошая автомойка. Качество мойки и моющих средств на все 100. Приветливые сотрудники. Только тут будем мыть свою малышку и коня
Марина
Отличная автомойка,быстро качественно помыли,парковка большая Всё отлично!!!Рекомендую!!!
Вероника Мусатова
Мою машину не в первый раз,все отлично,качественно,быстро!Приеду еще не раз!
КС
Кристина Скрыпник
Отличный сервис, спасибо большое!
ДА
Диана Алиева
Благодарю за все ❤️ удобное местоположение , быстрая мойка ❤️
ЮГ
Юлия Грибанова
На этой мойке уже мою машину не в первый раз, очень понравилось, все чисто и аккуратно, приеду еще не один раз!
КШ
Кристина Шик
Быстро,качественно и не дорого.Ребята молодцы.
ОП
Олеся Паршина
Машину помыли качественно, спасибо, сервис 👍
Сабина Мусанифова
Мне очень понравилось, буду заезжать еще не раз , помыли быстро, коврики , багажник , сам салон все блестело, ребята молодцы, рекомендую 🫠
Андрей Мохов
Помыли машину Ужасно
Артем Родин
Ребята вы отлично справились 😅 спасибо Ну как приятно, когда так чисто, настроение ❤️🔥
ГГ
Галина Григорьева
Машину помыли очень хорошо, особенно салон !) Очень доброжелательный мойщик, и цены приемлемые) вообщем сейчас мы ваши постоянные клиенты ☺️
ЮТ
Юлия Ткаченко
Отвратительная! Делали комплекс с полиролью,ее можно посмотреть на фото…. Пообещали управиться за 1,20 минут,в итоге прождала еще + 45….. Не рекомендую
СН
Светлана Николаевна
Долго моют , палероль с разводами, нет безналичной оплаты. Есть + и -, )))
Аз
Александр зорин
Открылась новая автомойка заезжал помыть машину все понравилось рекомендую