Кредит-Сервис
Ломбард
Принимаем под залог золото и цифровую технику! Низкий процент
ООО Кредит-Сервис
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Кредит-Сервис
НП
Никита Пилипенко
Самый лучший ломбард в Приморье, уже много лет пользуюсь их услугами. Рекомендую
ок
ольга каплун
Очень хороший ломбард. Вежливые сотрудники. Низкий процент. Обслуживание на высоте. Теперь буду постоянным клиентом. Всем рекомендую.
Вася Пряников
Обращался 16 июня в данную компанию (ПЗ-хххх041)! Эксперт Ольга всё доступно объяснила, очень тактично и доброжелательно! Обслужила быстро и профессионально! Объяснила про акцию - 10 дней без процентов, очень удобно! Спасибо Ольге и руководству компании за отличную работу! Здоровья вам и процветания! Буду обращаться и другим порекомендую!
Мария Павлова
Из плюсов большая парковка, всегда есть деньги, персонал объясняет на доступном языке. Минусов не заметили
Слава Сон
Отличный сервис, все понравилось, сотрудники вежливые!
ИФ
Ирина Ф
Обратился в праздничные дни. Работают. Выручили. Спасибо
Виктор Смирнов
Очень хорошие и отзывчивые сотрудницы, Оксаночка всегда улыбчива и приветлива, Олечка всегда все грамотно объяснит. Процветания вам!
ЕГ
Евгения Галушко
Достойный ломбард. Уже год пользуюсь их услугами.
SU
Sberid User
Выручили. рекомендую
КП
Константин Поляков
Хороший ломбард, отличные условия, удобное расположение, очень приветливые и клиентоорентированые эксперты.
mm
max maaax
Хороший ломбард. Оценили хорошо, грамотно и быстро обслужили, обращусь ещё не раз. Вежливые сотрудники. Хорошие цены.
Оксана Кузнецова
Была в этом ломбарде, девушки приветливые, всегда помогут и подскажут. Очень хорошие условия по залогам. Всем советую.
SU
Sberid User
Хорошее и быстрое обслуживание, вежливый персонал! Можно смело идти сразу к ним👌
Д
Дмитрий
Был в этом ломбарде. Условия лучше чем везде. Плюс оформляют очень быстро. Девушки очень приветливые