Smoke House
4.4
4.4
DT
Dzutsu T
Хороший вейпшоп, не плохой выбор товара, удобное расположение,приятное оформление к новому году. Неоднократно заходил на точку и о продавцах остались разные впечатления. Девочка которая в очках и светлым волосом знает ассортимент, отличная консультация, приятное общение и отличный подбор по всем потребностям. Вторая сотрудница оставляет только негативные эмоции после посещения, никакой консультации, никакого позитивного настроя, знание товара на слабом уровне, хамит и огрызается, даже встать со стула и поздороваться ей оказалось не по силам. Мои товарищи которые посещают данный магазин, примерно так же и отзываются на этот счёт
Обслуживание огонь, общение с клиентами на высоте, продажа качественных товаров, рекомендую всем 😇
Очень понравилось обслуживание, приятный персонал) отличный выбор 😻
НМ
Назар Манько
Отличный вейпшоп. Приоритет выбора походов именно в него формируется из-за системы бонусных баллов за покупки. А также если не получается определиться с выбором, то с этим может отлично помочь продавец Юлия. Советую магазин к посещению
ЕН
Е Н
Продают вскрытые жидкости, картриджи неисправные и еще отказываются делать возврат.
SH
Smoke House, магазин
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о посещении нашего магазина…
Сергей Борисович
Заходил 05.06.2025 в Вейп шоп “Smoke House” , всем советую , очень отзывчивые и хорошие продавцы , большой выбор ассортимента .Ставлю 5 звезд
CC
Cum Cum'ыч
вас не существует!!! Остались очень расстроены😭
SH
Smoke House, магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о проблеме с которой столкнулись, мы обязательно решим ее вместе!
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Ставлю везде 5 за оформление магазина в стиле моей любимой игры () () ()
НО
Неф Ор
Йоу ватсап всем Партизанским , вейп шоп годный и цены нормальные , все убрано , чисто и консультанты отличные поможет с выбором не обманет , так еще и подик зарядить можно - если вежливо попросить. Всем ЦАО
СТ
Сергей Тихонов
Друг посоветовал от вейп шоп , пришел не знал какую жижу выбрать , консультант очень ответственный помог с выбором, очень доброжелательный , все чисто , все стоит по полочкам как надо , читал ниже комментарий про то что консультанты курят прям там , на моем опыте сколько раз, я туда не заходил , пахнет нормально дышать есть чем .
Евгений
Магазин хороший, консультация что надо, помогут с выбором и расскажут что да как, рекомендасьон. Вообще курить вредно
Мэри
Шоп хороший, продавцы знают что продают, немного бы расширить ассортимент именно в жидкостях, а так все прекрасно, чисто, уютно. Рекомендую 👍🏻
МЦ
Максим Цой
Неплохой магазин и очень отзывчивые продавцы, могут проконсультировать по товару
Е…
Егор …
Отличный магазин! Довольно не плохой ассортимент для данного города. Отзывчивый и приятный продавец. Все понравилось. Посещу это место еще не раз!
RR
Rick Ramiss
Неплохой шоп, был в первый раз сам из Владивостока. 4 звезды за то что ассортимент не большой😕 а так советую👍
Олеся Васюра
Персонал👎, очень сильно хамят, не разбираются в том что продают, вообще не советую