Гемотест
Лаборатория
Сергей Шахов
Отличные место, чисто, аккуратно, удобное расположение, сотрудники приятные, аккуратно взяли кровь, предложили выгодные акции, есть капельницы и уколы, теперь хожу только сюда.
Lv H
Люблю эту лабораторию, кровь берут безболезненно, анализы делаются быстро, всем рекомендую 😍
я
яя
Всё нравится, девочки профессионалы! Буду возвращаться!
Н И
Анализы сдаю только здесь, ещё и капельницы с уколамм делают по приемлемой цене.
КБ
Кристина Баранова
Про то, что отделение работает с полисом ОМС, я узнала от администратора. За что ей большое спасибо. Назначений от врача у меня всегда много, мне только на руку, что часть анализов я сдаю, получается, бесплатно, по полису.
А С
Рекомендую, цены 👍
ВЧ
Варвара Черепанова
все очень милые и добрые
OS
OKSANA SHIROKOVA
Обожаю эту лабораторию,настолько внимательный и компетентный персонал нечасто встретишь!Огромное вам спасибо за ваш труд,отзывчивость и профессионализм!Вы-лучшие.Сейчас у меня даже не возникает сомнений ,где сдавать анализы-только Гемотест!♥️
25 сентября 2024, официальный ответ
НИ
Наталья Иванова
Отличная лаборатория.доступные цены,большой спектр исследований .профессиональный и грамотный персонал.результат пришел быстро.данную лабораторию теперь советую всем знакомым.
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Сташкова
Все отлично, все приветливые и доброжелательные! Все сделали аккуратно! Спасибо большое! Всего хорошего!🌹 Советую!!!
30 июля 2024, официальный ответ
VL
Venera Li
Отлично берут анализы, профессионально объясняют по подготовке. Все понравилось и буду рекомендовать знакомым.
30 мая 2024, официальный ответ
ВЛ
Виктория Ломовская
Доброжелательные персонал, низкие цены, быстрый срок выполнения, отличная лаборатория 👍🏻
fp
famely prosto
Быстро приходят результаты. Хорошо берут кровь
Полина Устюжанина
Много исследований, вежливый персонал, помогут подобрать все что нужно, всегда чисто, приятно находиться.
Анастасия Викулова
Очень вежливая медсестра. Результаты приходят быстро, на почту и в тг. Обязательно вернусь, рекомендую👍🏻
Елена Елена
Компетентный и отзывчивый персонал. Выгодные акции и приятные цены. В моём случае, безболезненный забор крови. Рекомендую своим родным и друзьям данную лабораторию.
28 июня 2023, официальный ответ
Лена Жахалова
Выгодные акции, приемлемые цены, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Виктории, быстро среагировала на плохое самочувтвие при сдачи крови.
ВБ
Виктория Беседа
Очень приятные цены
Андрей Марченко
Хороший и приятный персонал, который знает свою работу!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест