Импульс

Студия йоги
ТК
Татьяна Куткович1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, оно помогает становиться лучше и развиваться дальше. Будем рады видеть вас снова!
Елена Борисова1 отзыв
ПР
Полина Резниченко1 отзыв
Хочу поделиться восторгом от занятий в этой потрясающей студии! Уже полгода я посвящаю себя уникальному направлению — йоге в гамаках, и результаты кажутся невероятными даже мне. Это самый эффективный и вдохновляющий путь к своему телу, который я только могла себе представить. Но главный секрет успеха и мотивации — это преподаватель Евгения! Она — просто лучшая! Её профессионализм, внимательность к каждому ученику и умение объяснять сложные вещи простыми словами творят настоящие чудеса. Она создаёт в зале атмосферу абсолютной безопасности, поддержки и веры в свои силы. Мои главные достижения под её руководством за это время: · Шпагат, о котором я мечтала! Благодаря мягкой и безопасной растяжке в подвесе, тело раскрывается удивительно естественно. Евгения знает, как правильно направить, чтобы не было боли, а был только прогресс. · Сила, которую видно и чувствуешь. Неожиданно для себя я обрела по-настоящему сильные руки, плечи и крепкий мышечный корсет. Каждая силовая асана с Евгенией — это вызов, который делает тебя мощнее и увереннее. · Лёгкость во всём теле и душе. Полёт и состояние невесомости под её руководством творят чудеса: ушла скованность в спине, исправилась осанка. А её спокойный голос и позитивный настрой снимают любое напряжение.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Косенок5 отзывов