Золотой Харбин
Ресторан
3.7
3.7
Анна Молчанова
Заказывала самовывозом блюда на день рождение,из 10 блюд можно было съесть лишь кольца кальмара и гобаджоу(и то потому что был только вкусный кляр,мяса в нем не мелькало).Салаты какие-то заветренные,рис вонючий,баклажаны отвратительные.Не рекомендую у них брать еду,даже в пьяном угаре никто не съел,просто выкинули собакам (
ИА
Ильсур Артыкбаев
Долго ждать
. .
Приветствую,еда на 3 ,цена космос,порции меньше чем в других Китайских кафе.
Ольга Фоминова
Пришли с коллегой после рабочего дня перекусить, было всё оч вкусно (остатки еды положили с собой) такая приглушенная атмосфера, приятная музыка, даже присутствовала светомузыка😃 Очень понравилось обслуживание девочек, молодцы 👏🏽
АХ
Александр Хан
Все что брали было вкусно
Влад И
Нет 1 блюд и меню на планшете, кухня вкусноя
KN
Kseniya Nefedova
Брала еду на вынос. Попалась очень внимательная девушка официантка, которая предостерегла меня от неверного выбора) все популярно рассказала про каждое блюдо, я была приятно удивлена) еда по итогу понравилась, вкусно, но цены высокие. Во Владивостоке китайская кухня на порядок дешевле🙈
Анатолий К
Посетил кафе в обед 13 часов, рабой день. Зал пустой, работники курят на крыльце. Меню на планшете у официанта. В зале непонятный запах, цены завышены. Не рекомендую.
Кристина Соколова
В описание салата добавьте пожалуйста способ нарезки лука - топором по всей видимости) Салат с ананасом и курицей приехал к нам очень водянистый, не знаю когда вы его приготовили, но сока было много Габаджоу жестковато даже после разогрева Единственное что могу выделить из всего этого - картофель пай и Фри, они действительно хороши. 🍟 Баклажаны вкусные, советую Салат с морепродуктами - на весь огромный салат от силы 5-6 креветок, ну за такую цену могли бы и побольше закинуть) Очень вкусная говядина с овощами, реально топ🤍 Соотношение цена качество не оправдывает себя, цены явно завышены. Насчёт самого заведения не могу ничего сказать, ну молодёжь тусит часто у вас)
МР
Маргарита Рындова
Обычная китайка, очень вкусно!
ДИ
Дарья Иванова