Wok

3.6
3.6
Аннушка·3 отзыва
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
J/
Jeka /·2 отзыва
20 апреля 2026, официальный ответ
Jeka, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Ольга Соболева·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Александр Круталевич·3 отзыва
Понравилось
Александр Ишунин·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Екатерина С.·4 отзыва
Александр Фадеев·2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤ Недочеты учтем во внимание
ВИ
Вероника Исаченко·1 отзыв
Kim Aleksandr·2 отзыва
Понравилось
Wok, служба доставки еды
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sunrise, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь
КГ
Ксения Гусаренко·1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, ждём вас в гости снова 💛
Светик 💕·2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛 С доставкой доработаем обязательно
Николай Ленчук·3 отзыва
Спасибо , большое . Мы очень стараемся 🤗
Городской житель·1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть
ДШ
Дарья Школьникова·2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️, данную ситуацию с доставкой исправляем , добовляем больше курьеров на доставку !
Евгения Шевцова·2 отзыва
Алёна·2 отзыва
Совсем не понравилось
честно ,когда открывались только всё было очень вкусно,сейчас это отвратительно.🤮 Роллы обычные отдают кислятиной и рис в них отвратительно сырой,запечённые один вид только вкусный попались,второй есть невозможно,выкинули.пицца далеко не пепперони,тоже выкинули курям,из все пиццы мало-мальски съедобно тесто,колбаса отвратительна как и сыр,просто безобразная масса.Вы меня конечно извините,но что стало с тем wok который изначально был с хорошими отзывами и вкусными блюдами?!за качеством совсем не следите?!лапша со свининой съедобная,но соус не тот какой был раньше и не все заявленные овощи были добавлены.заказ был 27 января.прождали относительно недолго 1:20 с момента заказа,но первая неприятность была что пиццу не привезли (потому что якобы забыли приготовить)🤦 так сказала девочка администратор.в итоге бедный курьер ездил во второй раз доставлять ЭТО.Читать целиком
Александр·1 отзыв
g