Времена года

База отдыха
Отдых на природе круглый год. Дома с камином, в тайге на берегу реки
Александр Лузгов3 отзыва
Искали с женой место такое, где можно отдохнуть морально и как говорится выдохнуть и сделать перезагрузку своему организму, у нас это получилось сделать, ездили на 4 суток, сама база находится в 20 минутах на машине от станции 98км, пешком идти лучше по навигатору в пределах 40-45 минут с остановками, район Села Тигровое, связь ловит Билайн, интернета нет сразу скажу, для этого и сделано чтобы отдохнуть от городской суеты и всех своих дел, приезжайте и наслаждайтесь чистым лесным воздухом, сама база находится в самой глуши от всех дорог и дополнительного шума, в самой глубине тайги, где можно выйти и прислушаться к той тишине которую ты хочешь, рядом протекает горная река, где можно окунутся после бани. домики хорошие вместительные для маленьких и больших компаний, на территории есть детская и спортивная площадка, есть также небольшой скажем так бабушкин дворик, где находятся кролики и два голубя, возле каждого домика есть мангальная зона, где можно приготовить и пожарить шашлык. в домиках есть все что нужно для комфортного проживания, есть камины В маленьких домиках, можно растопить и наслаждаться красивым видом горящего камина. на базе есть очень умный кот по имени Василий, который всегда с вами и везде будет находится, везде вас сопровождать по всей территории базы, куда вы пойдете, туда с вами и пойдет Вася. Писать можно очень много, лучше один раз съездить и увидеть своими глазами, всю красоту словами не описать.
АЧ
Екатерина Жадяева1 отзыв
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Мальцева3 отзыва
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО80 отзывов
Мужики, всем привет! Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в "Временах года". Были там семьей, место просто огонь! Находится база прямо в лесу, домики классные, все удобства внутри – туалет, душ, горячая вода, как дома. Вечером вообще шикарно, камин топили, сидели, болтали. Вокруг природа – глаз не оторвать. Хвойные деревья, воздух чистый, тишина. У каждого домика своя мангальная зона, шашлычка пожарили от души. Кстати, жена у меня фанат всяких этих штук, так она в восторге была от видов. Говорит, перезагрузка полная. Еще там баня крутая есть, прямо с выходом в речку. Мы не рискнули зимой нырять, но говорят, летом там вообще кайф. Речка горная, чистая, рыбалка есть. Детям тоже развлечение нашли – площадка небольшая, и зоопарк мини с кроликами. Они там с ними наигрались от души. По деньгам вышло нормально, особенно если на пару дней ехать, скидку дают. Мы брали на выходные, получилось очень даже выгодно. И самое главное – таких мест, чтобы в лесу и со всеми удобствами, я вообще мало где видел. Обычно либо лес, либо удобства. А тут – все вместе. Короче, отдохнули отлично! Рекомендую всем, кто хочет вырваться из города, подышать свежим воздухом и просто хорошо провести время с семьей или друзьями. "Времена года" – это то, что надо!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно 😁
ЛЮ
Людмила Юрьевна135 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Василий Кочетов51 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам!
MM
Marina Mm101 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЗ
Святослав Зыкин44 отзыва
Святослав, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😁
ВИ
Виктория Ильина35 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Андрей Мартынов28 отзывов
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤