Времена года
База отдыха
Отдых на природе круглый год. Дома с камином, в тайге на берегу реки
Позвонить
КЛ
Константин Луговой
База да хорошая что касается вдали от города и на этом все. Заезжали на два дня в доме в первый день температура была +15 очень замерзли есть камин но вязанка дров 500 рублей, пол ночи я топил чтобы согреть себя и самое главное ребенка. Домики грязные такое ощущение что ни убирают вообще. Своих денег вообще не стоит.
РК
Роман Колесников
Отличное место, вдали от городской суеты, приехали с семьёй из Владивостока, увидели, что настоящая зима со снегом бывает) задень до отъезда ещё насыпал, в общем для ценителей отдыха на природе в прямом смысле этого слова это самое то.
VT
V T
Шикарное место! Приветливый персонал, уютные домики. Все чисто, аккуратно, территория базы облагорожена. Обалденная баня, в горной речке оборудована заводь! Приезжаем отдохнуть не первый год! Идеальное место, где можно отдохнуть от городской суеты!
Александр Лузгов
Искали с женой место такое, где можно отдохнуть морально и как говорится выдохнуть и сделать перезагрузку своему организму, у нас это получилось сделать, ездили на 4 суток, сама база находится в 20 минутах на машине от станции 98км, пешком идти лучше по навигатору в пределах 40-45 минут с остановками, район Села Тигровое, связь ловит Билайн, интернета нет сразу скажу, для этого и сделано чтобы отдохнуть от городской суеты и всех своих дел, приезжайте и наслаждайтесь чистым лесным воздухом, сама база находится в самой глуши от всех дорог и дополнительного шума, в самой глубине тайги, где можно выйти и прислушаться к той тишине которую ты хочешь, рядом протекает горная река, где можно окунутся после бани. домики хорошие вместительные для маленьких и больших компаний, на территории есть детская и спортивная площадка, есть также небольшой скажем так бабушкин дворик, где находятся кролики и два голубя, возле каждого домика есть мангальная зона, где можно приготовить и пожарить шашлык. в домиках есть все что нужно для комфортного проживания, есть камины В маленьких домиках, можно растопить и наслаждаться красивым видом горящего камина. на базе есть очень умный кот по имени Василий, который всегда с вами и везде будет находится, везде вас сопровождать по всей территории базы, куда вы пойдете, туда с вами и пойдет Вася. Писать можно очень много, лучше один раз съездить и увидеть своими глазами, всю красоту словами не описать.
КМ
Ксения Модженок
Невероятно красивое и живописное место , тихо , спокойно , в дали от городской суеты Отдыхали в домике вдвоем , тепло , уютно, без связи и информационного шума Зимой вернемся снова! Рекомендую! Обязательно сходите в баньку и занырните в горную речку!!! Гламурным молодым людям это место может не подойти в связи с тем, что там нет индукционных плит , джакузи, стульчаков с подогревом , полов из керамогранита и прочего… Это место для ценителей простых вещей , красивой природы и уединенности!
АЧ
Анастасия Черных
За тотальной перезагрузкой и отдыхом от городской суеты - сюда❤️🔥
Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей С.
Всё понравилось без исключений!База отдыха оставила только самые приятные впечатления. Чистейший горный воздух, потрясающая природа и звук горной реки создавали ощущение полного единения с природой. Номера комфортные, персонал очень внимательный и доброжелательный. Отдельное спасибо за горячую баню — после нее чувствуешь себя просто заново рожденным! Однозначно рекомендую к посещению, мы обязательно вернемся.
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно.
КС
К С
Очень уютная база отдыха. Красоты природы на каждом шагу. Хочешь уединиться с природой? Тебе сюда) Шикарная баня, после которой можно запрыгнуть в холодную речку) Деткам понравились кролики, местный трактор и для них была небольшая детская площадка. Мы были в большом доме. Очень много комнат, можно заехать большой компанией. А камин посреди зала это невероятное волшебство, особенно по вечерам. Было бы круто тут встретить Новый год!
К, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александра США
Отличное место Провели с девочками выходные Спокойно , уютно, кругом лес , нет лишних звуков гостеприимные хозяева,уютный дом Попарились в шикарной бане с выходом на реку! Красивый пейзаж под каждое время года Планируем посетить и в осень и зиму
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
Ася Скачкова
Отличная база! Релакс чистой воды!!! Шикарная баня, прохладная река. Звуки природы, деревянные домики! И никакой связи) это огромный плюс, поверьте!)
Ася, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕЖ
Екатерина Жадяева
Замечательное место. Хочется возвращаться снова и снова. Вежливый персонал. Удобные спальные места. Невероятная атмосфера.Спасибо ✨
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Марина Котельникова(Чуженькова)
Просто волшебное место! Уютные домики с камином, где можно посидеть вечером с чашкой чая, слушая треск дров. А утренний воздух в сосновом лесу – это что-то невероятное! Дети были в восторге от кроликов, а мы с мужем насладились баней с выходом прямо в речку. Обязательно вернемся!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас!
Елена Мальцева
Отличное место отдыха. Была с мужем и детьми. Свежий воздух, красивая природа. Для детей есть детская площадка, мини контактный зоопарк с кроликами. Приемлемые цены, порадовала скидка 10%. Отдыхом довольны, вернемся сюда снова
10 октября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались!
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Мужики, всем привет! Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в "Временах года". Были там семьей, место просто огонь! Находится база прямо в лесу, домики классные, все удобства внутри – туалет, душ, горячая вода, как дома. Вечером вообще шикарно, камин топили, сидели, болтали. Вокруг природа – глаз не оторвать. Хвойные деревья, воздух чистый, тишина. У каждого домика своя мангальная зона, шашлычка пожарили от души. Кстати, жена у меня фанат всяких этих штук, так она в восторге была от видов. Говорит, перезагрузка полная. Еще там баня крутая есть, прямо с выходом в речку. Мы не рискнули зимой нырять, но говорят, летом там вообще кайф. Речка горная, чистая, рыбалка есть. Детям тоже развлечение нашли – площадка небольшая, и зоопарк мини с кроликами. Они там с ними наигрались от души. По деньгам вышло нормально, особенно если на пару дней ехать, скидку дают. Мы брали на выходные, получилось очень даже выгодно. И самое главное – таких мест, чтобы в лесу и со всеми удобствами, я вообще мало где видел. Обычно либо лес, либо удобства. А тут – все вместе. Короче, отдохнули отлично! Рекомендую всем, кто хочет вырваться из города, подышать свежим воздухом и просто хорошо провести время с семьей или друзьями. "Времена года" – это то, что надо!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно 😁
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Мы с радостью приезжаем сюда уже третий год подряд, и каждый раз это остается незабываемым опытом. Природа здесь просто потрясающая. Уютная атмосфера, свежий воздух и живописные пейзажи наполняют нас энергией и спокойствием.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Денис Майхов
Времена года-это база отдыха, которая находится в лесу, в домах есть все условия- туалет, душ, вода горячая, и холодна. каждого дома есть зона для мангалов, и еще в домах камины. Свежий воздух и очень красивая природа. Так же есть баня с выходом в реку, по всей территории протекает река, летом можно по рыбачить, а зимой искупаться в проруби. А также есть детская площадка, и мини зоопарк с кроликами. И при бронировании от 2 суток скидка 10%! Таких баз, которые находятся в лесу и с такими условиями-практически нет
10 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Василий Кочетов
Оценил комфортные дома с камином и горячей водой в сосновом лесу. Понравилась своя зона для мангала у домика и банный комплекс у реки. Такое сочетание удобств и природы нечасто встретишь.
10 октября 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам!
MM
Marina Mm
Отдых, который подарил нам заряд бодрости и позитивных эмоций! Мы нашли идеальное место для расслабления и перезагрузки, где можно насладиться спокойствием и красотой окружающей природы. Всем рекомендуем! Спасибо за гостеприимство и заботу!
10 октября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рузанна Ол
Ездили на базу "Времена года". Домики прямо в лесу, воздух чистый. Внутри всё есть: душ, туалет, камин. Возле домика мангал. Речка горная, даже баня с выходом к ней. Для детей кролики и площадка. Скидка за несколько дней порадовала. Уютно и комфортно на природе, таких мест мало.
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
СЗ
Святослав Зыкин
Ценил лесную тишину и личную мангальную зону в домике с камином. Особенно запомнилась баня с выходом к реке и чистый воздух. Обязательно вернусь сюда за спокойствием.
Святослав, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😁
ВИ
Виктория Ильина
Отдыхали семьями, родители и дети, всем нашлись разалечения по возрасту: детям - площадка, контактный зоопарк с кроликами, взрослым - баня, прогулки по лесу, шашлык. Условия нам понравились, всё есть, добрались до базы легко, что тоже плюс👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ДГ
Дарья Грозная
Отдыхала на базе с подругой и детьми — всё превзошло ожидания. Территория ухоженная, много зелени и удобных зон для прогулок. Номера чистые, просторные, с комфортной мебелью и свежим бельём. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и подсказать.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, Всегда рады помочь.
Андрей Мартынов
Остались только положительные эмоции и воспоминания после посещения этой базы отдыха. Банька на берегу реки просто огонь. Красивые виды, чистый воздух и вода, что ещё нужно чтобы отдохнуть душой и телом. Рекомендую посетить
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КГ
Кирилл Громов
прекрасная база отдыха, мне с моей семьей очень понравилось, приедем сюда еще раз если будет возможность.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АЖ
Алексей Жеков
Замечательное место отдохнуть. Были здесь с друзьями, такая тишина и покой... Дома уютные и атмосферные. Свежий воздух и деревья. После бани в прорубь самое то. Всем советую.
СЯ
Степан Якушкин
Реально крутое место, лес, тишина. В домике все удобства, камин – огонь! Мангал у дома, баня с речкой рядом. Дети кроликов замучили, довольны!
Василий Кузькин
Домики с каминами и всеми удобствами в лесу, рядом река и баня — отличное место для отдыха.
ГР
Гоша Рубчински
Уютные домики, прекрасная природа и дружелюбный персонал сделали наш отдых незабываемым
ИА
Иван Аксёнов
Вот это отдых! Домик в лесу, камин, мангал – мечта! Еще и баня с речкой рядом, для мужика что надо. После выходных – как заново родился!
Г.
Галина .
Я осталась в восторге от уюта и чистоты базы. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь. Прекрасная природа, тишина и вкусная местная кухня сделали отдых идеальным. Обязательно вернусь и посоветую всем подругам!
Александр Владимирович
Здесь я отдохнул с комфортом ) А природа какая , воздух ! Красота !
J
Jolo
Сервис просто супер! Буду советовать друзьям и знакомым.
SM
Shahzoda Muxtorovna
База Времена года в лесу,природа красивая,есть камины,баня,река,мангалы.Но в целом ожидала большего уют обычный,зоопарк крошечный.
Ездил туда с семьёй нам очень понравилось.советую.
АЯ
Арсений Ясавеев
Отдохнули на базе пару дней. Домик теплый, камин - огонь! Мангал у дома, всё как надо. Зимой из бани в речку – бодрит! Детям кролики зашли.
Печ Мип
Отличная база отдыха в лесу! Всё необходимое в домиках, включая горячую воду и удобные мангальные зоны. Хвойный воздух и красивая природа. Летом можно рыбачить, зимой — купаться в проруби. Детская площадка и мини-контактный зоопарк добавляют плюсов. Рекомендую!
Ср
Сигма роб
Уютные домики, живописная природа, чистый воздух. Внимательный персонал, домашняя кухня. Спокойная атмосфера. Идеально для отдыха!
ОШ
Ольга Шабалина
Недавно вернулась с базы Времена года,осталась под большим впечатлением. Это рай для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.Нас встретили дружелюбные сотрудники, которые наш отдых сделали комфортны. В домиках чисто, уютно, воздух чистый и потрясающие виды и главное тишина. Турбаза предлагает различные развлечения, экскурсия, рыбалка, походы. Мы попробовали рыбалку, порадовал улов. Кто хочет отдохнуть и зарядиться энергией, советую посетить.
ДР
Даг Ризванов
Везде красота и чистота. Дорога к самой базе не очень. В следующий раз поедем на отдых обязательно. Рекомендую
ИЗ
Игорь Зорин
Очень крутое и тихое место. Отдыхали с женой. Все очень понравилось. Круто. Рекомендую.
Анастасия Николаева
Отличная база отдыха, приезжали сюда с друзьями, база расположена в лесу, очень красиво, свежий воздух, чистые и уютные домики с туалетом и душем, есть баня, очень здесь понравилось, приедем сюда снова, рекомендую
Алексей Смирнов
Шикарное место, отдохнул здесь с семьей,приеду ещё
Арсений Волков
Отличное место для отдыха на природе. Удобные домики с каминами, мангальными зонами и горячей водой. Чистый воздух и красивая природа создают расслабляющую атмосферу.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Круглогодичная база отдыха со всеми условиями в домиках. Нам понравилось здесь отдыхать. Ездили с ребенком на рыбалку, на территории протекает горная речка. В доме уютно и тепло, всё есть. Красивая природа и свежий воздух.
Ринат Расулов
Приезжали в город Владивосток в отпуск на базу отдыха "Времена года" с семьёй. Сама база расположена в лесу в домах есть все условия для комфортного проживания туалет, душ и горячая и холодная вода. Невероятная красивая природа,кругом хвойные деревья и свежий воздух. Также есть детская площадка и мини зоопарк с кроликами,детям очень понравилось.Рекомендую
СЗ
Светлана Зайцева
Очень понравилась база отдыха Времена года, находится в лесу, есть все условия, туалет душ, вода холодная и горячая. Около домиков своя мангальная зона. Кругом свежий вохдух и хвойные деревья.Есть бани с выходом в реку где протекает горная река.Замечательно провели время!
НШ
Никита Ш.
База отдыха замечательная! Уютные домики, красивая природа и много развлечений. Отличное место для отдыха с семьей или друзьями!
Софа Коновалова
Не так давно ездила отдыхать в это место.Рядом чистый воздух,множество разных водоемов,в который можно покупаться,а в некоторых даже нырять в головой,есть животные,такие как кролики.Можно рыбачить.Есть баня,после которой сразу же можно занырнуть в речку.Комфортные домики с мангалами Рекомендую эту базу для тех,кто хочет выехать из города расслабиться,и подышать свежим воздухом.
Анастасия Соколова
Отдыхали с друзьями на выходных. Чистый воздух, вокруг лес, это то что нам нужно было, отдохнуть от рутины, бытовухи)))
Андрей Смирнов
Заехал с друзьями на выходные на базу отдыха Времена Года, Ж/д Станция 98-й Километр, 1, Владивосток. Устал после недели в офисе, хотелось просто шашлыка и тишины. Место норм — домики ухоженные, мангал есть, до моря рукой подать. Персонал без пафоса, помогли угли разжечь. В общем, отдохнули без заморочек.
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова!