Содружество
Агентства недвижимости
ЕФ
Елена Файзрахманова
Большая благодарность компании "Содружество" Специалисты на высшем уровне!
ЕЛ
Екатерина Лапушанская
Обращаюсь уже не раз. Настоящие профессионалы, которые заботится о своих клиентах и делают всё возможное для успешного завершения сделки. Рекомендую
Виктория Кравцова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Содружество за проделанную работу! Спасибо за ваш профессионализм , внимательность , подход к работе. Рекомендую данное агентство всем, кто ищет надежность , качество, внимательность и индивидуальный подход к клиенту .
ИС
Инна Семенова
Быстро,качественно надежно,спасибо ,все очень понравилось,большая благодарность компании "Содружество"
НО
Наталья Орбан
Сотрудничество с компанией "Содружество"уже не первый раз и всё замечательно приятно работать с комуникабельными людьми знающими толк в деле которым они занимаются благодарим за сотрудничество
Ольга Л
Составление исков по гражданским делам. Представительство в суде. Составление договоров. Оформление недвижимости. 🔥
Антон Лол
Обещанный отзыв в студию , по другому и не сказать :). Все супер, показали, договорились, все решили и, самое главное так,как нам надо! Сроки колоссально быстрые - все как мы хотели!!!
АЩ
Анастасия Щербакова
Спасибо компании, за то что помогли быстро найти квартиру и оформить. Я очень довольна, рекомендую эту компанию
ТК
Татьяна Коробкова
Хорошая организация, провели отличную сделку, без сложностей, спасибо!
ЮС
Юлия Семёнова
Работа сделана на отлично, всё прекрасно!!! Молодцы!!! Всем рекомендую!!!
MА
Mария Аралова (Писаревских)
Хорошее агентство. Полное сопровождение по сделке. Остались довольны. Благодарны сотрудникам за их работу и профессионализм.
СИ
Сергей Ивахненко
Оказали помощь, оформили документы. Рекомендую!!!👍
Дмитрий Лановой(Белый)
Спасибо за помощь в продаже квартиры. Все быстро и грамотно 👍👍👍🤝
Настя Орлова
Искали дом под определённую сумму с определённым количеством комнат.(за два миллиона,нужен был дом с 3мя спальнями)- сложно было найти, то сумма больше требовалась, то комнат меньше,чем хотелось )Компания помогла найти такой вариант. Подготовила документы .теперь мы владельцы дома ,и очень этому рады))
Ирина Савалей
Хорошая компания. Замечательные сотрудники.
МЕ
Максим Егоров
Обратился в агентство для помощи в сдачи в аренду квартиру. Нашли мне квартирантов, семейная пара. Живут уже более 2 лет. Все хорошо. Благодарен
Роман Божок
Продавали однокомнатную квартиру. Клиента нашли быстро. Всё на высшем уровне.
Зоя Владимировна
Отличная компания. Работают профессионалы. Помогли с выбором квартиры.