Снегири
Ветеринарные клиники
2.2
2.2
В восторге
Обратилась за помощью, не отказали. Спасибо.
🦋
🦋
Совсем не понравилось
Обращались с кашлем у собаки , в итоге - занесенная инфекция от укола ( при том что укол был поставлен в том месте , куда вообще не должны делать уколы ) назначили препараты , которые никак не применяются от кашля , а предназначены для совсем другого вида болезней и назначаются после определенного тестирования у животного. В общем сплошное выкачивание денег и непрофессиональный подход , будто люди набраны по объявлению без должного образования и знания работы. Прошел месяц после приема , но теперь мы лечим у собаки побочные эффекты , которые появились благодаря этой конторе. Хотите сохранить здоровье и жизнь животному , обращайтесь в другое место, но точно не в эту «организацию»
Арина С
Совсем не понравилось
ужасное отношение к животными!!! вас набирают по объявлению? не смогли оказать помощь, ничего не знают - ничего у них нету, слов нет. предварительно позвонили обговорили, по факту указали на дверь. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПИТОМЦУ, ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ КЛИНИКУ, А НЕ СНЕГЕРИ.......
Екатерина Косенок
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к животным ,снимали швы после стерилизации в конце июля ,взяли за эту процедуру деньги ,да не большие ,но деньги,вчера вечером обнаружила у собаки на животе шишку нарывающую и что то черное,стала доставать а там нитка после оперепации,не сняли один шов,какими слепыми глазами смотрели что не увидели,в итоге я доставала сама и у собаки ещё 2 дырки и все воспалилось.Отвратительная клиника ,отвратииельные врачи НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ,как учились ,на что не понятно и это платная клиника за что платишь деньги за чью-то безмозглость и слабоумие
Находка .
Совсем не понравилось
Не советую данную клинику! Потратили время и деньги, назначения были бесполезны, приехали ещё раз, дали ещё таблеток, но толку ноль, хорошо что обратилась в другую клинику где нам помогли, а в эту больше не ногой ни лапой!
MM
Mira Morova
В восторге
Очень доброжелательная женщина принимала нас! Котику помогли, большое спасибо! Впечатления очень положительные!
I M
Совсем не понравилось
Написанно ветклиника!а по факту ветеринарной деятельностью не занимаються,сказали сами!