Меркурий
2.6
2.6
Л
Лёва
Хороший магазин всё есть зимой уборщик есть даже музыка есть!!! Добрые продавцы вежливые!!! Он мне очень нравится!
НТ
Натали Туманова
Елизавета никогда бы не втюхала мне сельдь кусочками просроченную. Если я 05.05.24г. не смогу работать, то я изьебу этот магазин. К сведению- у меня есть чек. Покупала сельдь кусочками из ведёрка на развес
Елена Владимировна
Отличный магазин всегда вежливые продавцы рекомендую 👍
Находка .
В отделе кондитерки хамка, а не продавец!
**&** ****
Не советую покупать пиво на разлив в этом магазине , консультант не компитентен , не подскажет , на вопрос свежее пиво или нет , поднимает задумчиво голову вверх и отвечает не помню , купили пиво , а оно оказалось пропавшее , на вопрос вернуть деньги за пиво , отказались возвращать , сославшись на тот факт словесный что не подлежит возврату
NK
Nataly Kurteeva
Ужаснее пива ни где не встречала. Производят в Приморье, и у себя же продают, извините за выражение "санину". В Хабаровске берешь тоже самое и пиво и оно вкусное с газами. А тут... Несколько раз брали, ни вкуса, ни газов
😜 🤯
Когда сюда приходите, знайте, что вас будут пытаться обсчитать. Причём делают это не на 10 рублей, в глаза смотрят, улыбаются знакомым и обсчитывают. Перевешивайте и проверяйте все, кроме ассортимента достоинств больше нет, надеюсь с приходом 5-ки по миру пойдут.
Господин Маньяк
Лучший магазин в Партозе. Всё есть! и не супермаркет!