Винлаб

ИФ
Илья Ф.·1 отзыв
СБ
Сергей Б.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Елена С.·1 отзыв
Владимир Б.·1 отзыв
Н
Наталья·17 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
ЕИ
Евгений Иваненко·1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Галина Ильюшина·7 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Ирина Борова·2 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
София Лебедева·1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Находка .·43 отзыва
Совсем не понравилось
1 сентября 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны…
ВЛ
Вячеслав Л.·1 отзыв