Винлаб

4.4
Н
Наталья12 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
ЕИ
Евгений Иваненко1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Галина Ильюшина7 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Ирина Борова2 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
София Лебедева1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Находка .43 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны…