Банки
ПАО Банк ВТБ
4.3
ИН
Иван Нечаев
В последнее время банк очень даже радует. И обслуживание, и условия отличные!
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Светлакова, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
ПО
Павел Овчинников
Очередей больших нет, долго ждать не пришлось. Обратился за детской картой, сделали сразу на месте.
1 ноября 2024, официальный ответ
Павел Овчинников, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
И
Ирина
Сегодня были в банке, девочки работают быстро и качественно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
АЗ
Александр Захаркин
Спасибо сотрудникам. Помогли с квитанциями
15 февраля 2024, официальный ответ
Так приятно, что поставили нам высокую оценку 💙 Рады стараться для вас 👍
ОС
Ольга Сапожникова
Получали кредитную карту, сотрудники компитентны, обслуживание быстрое. Картой довольны. Большое спасибо.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы оценили нас на 5 ⭐
Александр Викторович
Быстрое обслуживание
6 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны посещением офиса 💛
НВ
Наталья Василенко
Отзывчивые и компетентентные сотрудники.
Спасибо за положительный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Роман Мамонтов
Сотрудники молодцы!
ДИ
Дарья Иванова
Пожалуй единственный банк в нашем городе , где не ждёшь своей очереди по 2 часа . Очень быстро оформила карту
ВГ
Виктор Горковский
Самые лучшие вежливые ведущие специалисты объяснили и рассказали все подробно. Просто класс был удивлен что подробно объясняют всё сразу понятно буду в дальнейшем обращаться к вам. Спасибо.
АЕ
Альбина Есина
Обращалась в банк за консультацией по кредитной карте, отличное обслуживание, внимательное и приветливое отношение, профессионализм, терпение, заинтересованность, умение превосходить ожидания. Отдельная благодарность директору банка.
ТА
Татьяна Айфельд
Не первый раз обращаюсь в этот банк, обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда доброжелательны, отлично знают продукты банка, понятно и внятно все объясняют. Еще обязательно буду обращаться в этот банк.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников 💛
Анна Кирова
То что это отвратительный банк ничего не сказать, час простояла в очереди, одно из 4 окон только работать, очередь 15 человек, больше сотрудников нет, у других обед так и не смогла попасть к консультанту
18 января 2024, официальный ответ
Информацию в полном объеме мы передали ответственным руководителям для детального разбора и проведен…
Находка .
Приехала в банк отключить платную услугу, просидела в очереди 50 минут, было 2 работника и у обоих люди, я так и не дождалась, потому что мне нужно было ехать на работу!
12 ноября 2023, официальный ответ
Регина, спасибо за сигнал. Обязательно организуем проверку в данном отделении на основании вашего за…
Евгений Ефименко
Отвратительное обслуживание
КГ
Ксения Гребенникова
Безумно долго. Сидим в очереди уже 50 мин. 2 сотрудника все это время обслуживают 2 клиентов
1 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, приносим извинения за длительное ожидание. Мы проведем проверку и выясним причины длительног…