Улица Невельского, 6/19
4.4
В здании
4.4
Алексей 41 регион
В ресторане "Мишка" очень вкусно готовят! Официант Кирилл окружил вниманием и заботой! Рекомендую посетить! Уверен каждому понравится!
Анна Балтаджи
Побывала в этом ресторане, изначально была под не очень хорошим впечатлениям от самого отеля,НО! данное заведение исправило все мои плохие эмоции. Официант Галина огромное спасибо за профессиональное радушное обслуживание, приятно было пообщаться и получить рекомендации по блюдам. Брала пельмени с крабом и икрой и к ним идеально подошла водка,это топ по вкусовым сочетаниям,не пила данный спиртной напиток более 15 лет,но это прям взрыв и ликование вкусовых сосочков ♥️💪 обслуживание 10/ кухня 10/ интерьер 10 , обязательно вернусь
Kollejio D
Пельмени с кальмаром огонь. Пива нет. Взял кальмар в каком-то соусе и получил вкусный кальмар, но с соусом из сливок, в котором размешали приправу из лапши, самой дИшманской какая есть. Отстой. Все впечатление испортили.
Elena Tarakanovskaja
Отличное место для отдыха! Есть место где погулять, искупаться в Термальных источниках, гостиница хорошая, рестораны! Были с семьёй, для деток игровая с различными мероприятиями и детская площадка! Рекомендую к посещению и проживанию!
Степан Петровичь
Повара отличные. Очень вкусно. Персонал работает хорошо. Советую посетить