Звёздная улица, 17/1
В здании
Службы
2.7
Сергей Гаврилов
Находиться в магазине только в противогазе! Химозный запах сразу с порога.
Джамиля Сафина
Отличный магазин! Большой ассортимент, цены приемлемые! Продавцы вежливые, внимательные! Рядом с домом!
ПП
Постоянный Покупатель
Уже не раз у этих конchèнных хозяев орет всю ночь сигнализация. Всем плевать ноль реакции, людям на работу вообще-то! Вам что не приходит уведомление, зачем она нужна тогда.
Алина Манглюс
ужасный магазин ,вещи воняют тухлой рыбой, на половине вещей есть брак продавцы очень злые, могут накричать ,ругаются матом, на полу едят доширак при посетителях (не обращают ни на что внимания,словно так и должно быть) не советую этот магазин ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ:(
Dim Dim
Обещали кафе с пекарней, а открыли очередной китайский магазин с вещами, причём магазин так себе(
КР
Ксюша Романенко
Классный магазинчик , сотрудники приветливые и позитивный , давно искала себе одежду красивую и по цене приятно , советую вам туда , там еще и скидки идут
Aimaral Toktogulova
рекомендую)
Zvukach Михаил
Будьте аккуратнее, при мне около четырех машин запиджачились о столбики, необходимо удлинить или ваще срезать, за сам магазин не скажу, не заходил
Marinka Iluhina
Интересно руководство знает, что к покупателям относятся как к свиньям? Может Вам полы ещё помыть, тогда уж и зарплату платите нам. Сам нашёл, сам принёс, сам померил и ещё и сам отнёс,В то время как персонал весь на кассе стоит и занимается совсем не рабочим процессом. Доширак едят на корточках в зале. Сам магазин хороший, но желание ходить туда с таким отнашением персонала к себе отпадает.
Светлана Секрет
Подскажите пожалуйста номер администратора 2этажа или продавца?
Yulianna German
Наконец то появился в городе магазин, хоть и китайской одежды, но хотя бы нормальный, есть адекватный выбор)Кто выбирал что привезти-молодец, без дурацких надписей, лейблов, и по цене ок) я искала что-то минималистическое, аккуратное) качество ок) в магазине порядок, не воняет, консультанты нравятся нерусские, русские хамоваты девчонки, поэтому надеюсь буду меньше на них попадать)
РГ
Рашевский Геннадий
Китайка Ряд №8
Mr Beast
Предполагается открытие пекарни с кафе. Очень ждём, интересно что выйдет. По срокам обещают в 4 квартале 2022г. — первый отзыв написанный 22 ноября 2022г. Обновляю. По итогу открываются в августе 2023 года, да и не пекарня и не кондитерская вовсе, а магазин одежды. Кошмар. Ищите в браузере новость от 2020 года"Резидент СПВ вложит около 70 млн в строительство кондитерской в Петропавловске-Камчатском" Нас всех обули.
Светлана н
Вместо пекарни построили убогий ТЦ с одеждой 🤣🤣🤣