Авачинская губа
Петропавловск-Камчатский
Егор Просеков
В восторге
Факт о том что в Авачинской бухте может поместиться весь мировой флот - устарели, в данный момент "не влезет" Это байки учителей истории и географии "советсткого разлива" с тех пор прошло 30 лет и мировой флот увеличился в 10 раз. Единственно что могу утверждать - бухта осталась действительно удобной для судов, "Тихая гавань"
Nayan Navaa
В восторге
Одно из красивейших мест, советую всем здесь побывать 🌊🐟🦀
Максим Воронцов
В восторге
Крайне зрелищное место во все времена года и в любую погоду. Всем советую посетить Камчатку как минимум чтоб увидеть Авачинскую губу.
Андрей Молостов
Понравилось
Красивое место
Саня Симбирцев
Совсем не понравилось
Пересолили...
Сережа
В восторге
Если это было то фоткайте
Ирина Трескунова
Безумно красиво)
Сонечка Метельская
Очень красивое место 😍
Антон Узлов
В восторге
Авачинская губа, именно губа, а не бухта! Она красива в любое время года, в любое время, суток, в любую погоду!
John Constantin
Понравилось
Очень живописная бухта. Вид сразу на несколько вулканов и населённых пунктов. Потрясающие закаты и восхитительные рассветы, которые можно встречать практически с любой береговой точки. Огромное количество морских обитателей, несмотря на постоянный вылов, особенно в прибрежной зоне. Один существенный минус-это то, что акватория бухты чудовищно загрязнена бытовым и промышленным мусором. Стоит лишь выйти за линию мысов, как Вы увидите чистую и прозрачную воду совершенно иного цвета.
Максим Алексеев
В восторге
Прекрасное место, 2 по величине бухта в мире, сюда может поместиться весь мировой флот.