Аллея морской Славы
4.4
Яна Петрова
Хорошее ухоженные место
Раиса Кулябина
Гулять тут одно удовольствие))) летом конечно ещё приятнее)) когда тепло и всё цветёт)
Владимир Артёмов
А у нас она есть???... Там же второй год... губернатор Солодов Сингапур строит.... Печально конечно.... Весь центр города перерыт.. И этим летом опять начнут деньги закапывать....
Диана Тен
атака голубей меня пугает😔
P Pv
Камчатка- это впринципе лучшее место на земле
ОЧ
Ольга Ч
Красивое место в любое время года.
Виктор Кирюшкин
Грязь итпитд, нет в городе хозяин а
Елена Свирина
Неуютно, постоянно на дороге пробки
Берсерк Берсерк
Красиво оформили и классный вид на море и на пороходы
Валерия Евстратова
Выглядит ужасно, аллея расчлененки морских обитателей
Илья Кукурузов
Сделано красиво, но это не соответствует названию. Больше походит на аллею к детскому парку или океанариуму.
КС
Кофанов Сергей
Запчасти морских обитателей. Убого смотрится
ИП
Ирина Парышева
Было лучше. Всегда все было в зелени, лавочки по которым никто не ходил. Теперь железо, бетон, зелени нет. Не уютно, не хожу больше
юп
юля понамаренко
Здравствуйте, жители и гости нашего города, наша Аллея морской Славы оставляет желать лучшего, т.к некоторые скульптуры вызывают вопрос- ПОЧЕМУ ТАК и ЗАЧЕМ??? Мне всегда интересно, люди которые проектировали и продумывали всё это- ВЫ, о чём думали и куда смотрели, ведь ЭТО странно и не понятно!!! Да, есть отдельные места, и симпотично и понятно, Да будет таких мест в нашем городе побольше!!!!!
Алексей
До 5 не хватает чистоты и отремонтированной дороги!!! И качественной очистки от снега зимой!!! Ставлю 4 потому что мой любимый город, в гостях если б такое увидел то -0
5 посещений
Ходячая Шутка
Домой еду от сюда
_♤Kostin♤_ ♡
Прогуляться просто класс. Можно подышать свежим морским воздухом
JS
Jey Strig
Хорошо прогуляться если есть время
ЕТ
Оооо. Расчлененка
Ольга Герасименко
Ужасное место 👎
. )
Подруга заставила к ней идти👎🏻👎🏻👎🏻
к
камсар
Видимо деньги идут на личные нужды, что хорошего, раздолбали всё, что можно, два года сделать ничего не могут сплошные колдобины ухабы, грязь, пыль , стройки никакой,всю администрацию города надо отправить копать траншеи
Павел Шивко
Приятная аллейка, прогулялись нормально. Чисто, симпатично.
вероника безрученко
заколебали с этой дорогой, уже сколько ее делают и никак не сделают
Евгений Максимов
Если первый раз приехали в город, сходите туда обязательно погуляйте.
Laud Gang, автосервис по установке автозвука Бабков
Дорога просто мертвая
Андрей Ка
Нелепые скульптуры,попроще и покрасивей хотелось бы.
Ветеран Камчадал
Такие места необходимо чистить от снега зимой и весной! Пока здесь куча снега и рядом- в центре столицы Камчатского края, грунтовая дорога с множеством ям, луж, грязи... И даже на автобусной остановке нет возможности подойти к автобусам, не попав в глубокую лужу из жидкой грязи!
5 посещений
Antony Toshin
здесь красиво необычные инсталяции
ЮС
Юлия С
Дорога все перерыта, снег не очищен, ужасная пробка, ехала час от драмтеатра до конца аллеи славы
Alex Jason
Аллея неплохая, если не обращать внимания на образчики авангардистского искусства. Неплохо бы вернуть обычные лавочки вместо нынешних бетонных стенок с деревяшками да добавить киосков с закусками и водичкой.
Александр Безик
Сейчас полный бордак!
Людмила Кириллова(Куляк)
Без души сделано. Первый вариант был гораздо лучше. Перемудрили с этими китами. Нет полета фантазии. Интересно во сколько эта творь обошлась городу?
Дария Спиридонова
задумка интересная!
Olega41rus 123
Просто испоганили аллею. Раньше было лучше. Не нужно было делать новое, просто нужно было отреставрировать старое. Тут ещё когда-то был фантан.
Анатолий
Красивое местечко для прогулок или бега.
Gena Skripalchikov
Все красиво!но временно всё изрыто)))
Светлана
Отличное место для прогулок
Regina Chaynikova
Поскорей бы закончился ремонт
алекс Живой
Место для исторической справки посетить просто необходимо. Живём в замечательной и огромной стране, и так много о ней не знаем...
Елена Богданович
Красиво ухоженно
Михаил Сидоров
Мне нравится 😇🤝😊💐🙌🌹🙏!!! Очень оригинально с морскими животными, я там катался на самокате...👍🤭😇💐🌹😊🤝🙏!!! Красивое место ❤❤❤🙏🙏🙏!!! Надо весь город так же украсить 👍👍👍🌹🌹🌹😇😇😇🤭🤭🤭❤❤❤🙏🙏🙏!!!
ВГ
Виктор Герасимов
Мне не очень понравилось объявление в виде морских животных наполовину торчащих из земли. Задумка не плохая но возможно исполнение подкачало
ВР
Вячеслав Рябов
Хорошее место для прогулок, есть лавочки, кофе с собой, чисто, мусор убирают, лавочки не моют не протирают, рекомендую для прогулок
NХ
Nawsomi Хайастра
Не скучная аллея. Много зелени и ярких красивых цветочков. Много зон отдыха. Очень повесили памятники. Напомнили родную Астрахань. Первое фото (с зеленью) Аллея флота в Петропавловске Камчатском. Второе фото - площадь Ленина в Астрахани
Дина У
Жители ругают новую аллею и шутя называют аллеей расчлененных морских обитателей) а мне понравилось, любим там прогуливаться с ребёнком. Единственное чего всё же не хватает - каких-то арт-объектов,связанных непосредственно с флотом: корабли,штурвалы,якоря,памятные доски,бюсты капитанов.
ПО
Петр Орлов
Лучше чем было
Kettttttt .
Отлично))) прекрасное место, которое вечером,при включении освещения,преображается, детям-интересно, взрослым-красиво) всем добра)