Проспект 50 лет Октября, 8а
В здании
Службы
4.4
Ксения🗣️🔇 Лапшичева
До этого не умела играть на компьютере но как только села научилась быстро , всё очень красиво в Японском стиле👍
Мария
Здесь работают самые красивые администраторы
ИХ
Иван Хармус
Четко все отлично могешь
Кирилл Калюжный
Отличный кибер клуб все админы были любезны и доброжелательны🥰
Артём Полозов
Отличный компьютерный клуб! Всем советую его посетить) Любезные и очень вежливые администраторы. Очень позитивные, видно что любят свою работу)) Очень удобное и приятное место! Все отлично функционирует! Если есть какие нибудь проблемы, то админы смогут решить этот вопрос в тот же момент) Всем советую!
Алексей Кашин
Хороший компьютерный клуб, достойные цены и прекрасный админ Верочка
ВР
Вячеслав Рейдов
Не советую данный компьютерный клуб. Хотя бы в том что не дождёшься помощи от админа. Просил чтоб помог загрузки стима, сказал сейчас и сейчас длилось минут 15. Цены дикие, хоть бы соответствовали цене что ли!
АЗ
Александр Зинаков
Ребята , молодцы так держать!!! Отличное место как для время провождения с большой компанией, так и для коротания вечера одному ) хороший сервис, дружелюбные администраторы , отдельное спасибо Дане Серову ✌️
Виталий Иванов
Все супер! Мне понравилось, компы самолеты. Наконец-то и на Камчатке появляется что- то интересное и современное.
Денис Шубин
Хорошее место. Свежее железо. Комфортная атмосфера.
SK
Serhio Karter
Отличный клуб для хорошего времяпрепровождения. Приятный интерьер, всё на уровне.
Тимофей Курсов
Я бы конечно оторвал руки тем кто ставит 1 ⭐️. Камон, я тоже жду открытия . Открыться он должен в декабре. Уже скоро. На открытом уровне это будет первое такое появление тяжеловеса на «арене киберспорта Камчатки».
Евгений Еременко
Че за кибер панда? Вывеска есть а больше нет ничего