Проспект Победы, 34
10 км м-н, Петропавловск-Камчатский
В здании
Службы
Александр Верховский
Всегда суперски вкусно , вне зависимости от выбора кухни. Но отдельное предпочтение отдаю кальцоне и чебурекам , без я бы померал не работе.
ГЕ
Глеб Ефименко
Очень хороший магазин после обновления,заходите не пожалеете
Ярослава антипова
Мне петропавлск камчатский нравится хоть я тут и родилась но мне всё равно на него место♥️😍
Д
Дарья
Место очень приятно, хорошие работники, мне все понравилось
АО
Александр Огородников
Взял бургеры на заказ! Да дорого, но они безумно вкусные!!! Выпишите повару премию!!!
Анжела Румма
Открылся новый магазин, скидка 20% очень внимательный персонал, приемлемые цены, советую посетить)
Алина Танвилина
Очень призентабельный магазин, отзывчивые продавцы, много хорошего товара😊
Василий Петров
Всё классно!!!
ТК
Тамара Колесникова
Всегда вежливый и приветливый персонал. Очень вкусная продукция.
Дарья Гар
На первом этаже - рынок, на котором можно найти кучу полезных мелочей: от белья и галантереи до посуды. Можно торговаться) В этом же здании, с другой стороны - спортивный центр, кафе и картинг.