Проспект Содружества, 20
Службы
3.2
СХ
Сахара Халдарова
Я зашла кушать девушка кричит по телефону сотрудница заведения 🤦🏽♀️
Андрей Галиев
Замечательное место
A.k.a Pushkin
отвратное место , стены как в гробу . атмосфера не очень , так же как и еда я б не советовал здесь есть
ВА
Владимир Адамович
Отвратительное место... Еда ужас... Стены как в гробу... Единственное музыка сглажевает очень дорого. Мы с женой приезжали с Сочи нам посоветали это место. Забегаловка для такси не болеет мясо сырое где таких поваров нашли это просто ужас.. Тарелки с разводами.. Жена даже в в туалет боалет побоясь зайти потому что грязь и ужас.. Люстры красива спору нет но как турист я бы такое место не посоветовал не кому
Alenichev Kirill
Все очень вкусно, приятные официанты🙌
Д
Дмитрий
Был в этом, с позволения сказать заведении... Проходила игра "Квиз". ЧАС ждал бутылку вина!!! Не сверх сложный коктейль, не архи сложное в приготовлении блюдо, бутылку вина!!! Которую нужно просто открыть и отдать клиенту!
Антон
Всем, всем!!!! Даже если вы не умеете петь(вам помогут так, что вы даже не заметите , будете до конца песни считать себя звездой) еда , да что тут говорить …. Да прекрасно !!!!!!!! Я понимаю , что не дешево , но вкусное дешевым быть не может , коллектив -начиная от охраны и заканчивая официантом , который как друг, как брат, всегда рядом !!!! Ребят, 8 лет на Камчатке , но такого заведения еще поискать !!!! Лучшие !!!!
Даниил Глинский
всё понравилось