Пограничная улица, 5
их
иззатилло холиков
😋😋😋👍👍👍👍
Alexandr Gurov
Ужасная узбечка! Сегодня отравился пловом, тут повсюду летают мухи и садятся на еду, у меня теперь дикое расстройство желудка! Закройте пожалуйста это недозаведение, тут ужасная грязная обстановка, дикие цены и невежливый персонал! Качество пищи отвратительное! Готовить совсем разучились, так еще и за порядком не следят, насекомые повсюду!
bb
bahram baymirzaev
Ужасная самса,
J Mlt
Тарелки битые, мясо со вкусом рыбы, котлеты не сытные, пюре кислое жаль!
ДР
Денис Рудой
. Куриный суп - такое ощущение, что его сварили и ещё сверху ведро сырой воды бахнули
Екатерина Дамаданова
Вернулись снова, как-то пришли с семьёй по совету друзей. Очень понравилось и часто едим именно в этом заведении. Пролётом бываем в городе, раньше жили здесь, но именно такой кухни, класса *"восточной кухни". На данный момент в городе нет. Очень,ну очень вкусно. Блюда не обветренные, пирожки не хуже Сокоч, приятный персонал. Кухня очень вкусная. Будем и советовать своим друзьям. Видно сразу, что все блюда свежие, нет погашенной просрочки специями. От души. Процветания Вам! Один минус-Приведите в порядок уборную.
Денис М
Почему-то дорого. Рублей на сто дороже, чем в ресторане бизнес ланч, хотя первое, второе, компот. Все. Половина супа даже! И это без салата. Слева от входа обделённый стол, потому что там кроме перца ничего не стоит. Что там за повар? Владелец! Ты хоть знаешь, что твои повара даже на компоте экономят! Вода со вкусом сухофруктов. Ну компот разбавлять это ниже некуда... Зато луковый пельмень (в меню это манты) больше чем в других узбечках)).
VV
Vlad Vlad
Вкусная еда, большие порции, нет кучи специй как в большинстве узбечек )
Руслан Андрющенко
Этот вкусный и жирный суп Лагман, просто обьедение. Надеюсь потолстеть с 60 до 70 кг, чтобы с женой в одной весовой категории драться при скандалах 😁. А эта нереально вкуснючая нежнейшая куринная котлета в панировочных сухарях - да я чуть язык свой не откусил. Пошёл и ещё одну котлету взял - ну блин, язык прикусил себе 😫. Да я с любым готов подраться за такую котлету. Ой. Я обьелся. Со стула встать не могу. Придется грузчиков заказывать, чтоб до дому и на этаж занесли. Потом от жены получать, что пообедал на 600 рублей 😫 Ну ничего, вот потолстею и мы с тобой так драться начнём, что соседи снизу продадут квартиру 😁👍🙂