Улица Тушканова, 11
РХ
Ренат Хасбиуллин
И
Татьяна Гладунова
Спасибо за консультацию при выборе товара, за доброжелательное и внимательное обслуживание!Благодарю!
Ева Пономарева
Отличный ассортимент, всегда вежливый персонал. Рекомендую.
Анна Каменская
хорошее обслуживание, добрые и хорошое отношение, очень дружелюбные
Ирина Курдюкова
Большое спасибо за консультацию и помощь в подборе отреза Марине Алексеевне! Вы молодцы!
ДЕ
Дима ЕЛИЗАРОВ
Была проблема с вай фай сделали за 5 минут огромное спасибо сервису..
Л:
Лафри :
Хороший магазин, приятные продавцы ^^)
ЛЛ
Лидия Лихачева
Хорошие продавцы
SP
Sam Pantera
Добрый день, давно тут не был хотел купить вкусную жижу, и испаритель, мне очень понравился обслуживание Даниил спасибо ему за помощь, я сильно не разбираюсь, он помог мне выбрать вкусную жижу, а самое приятное было его обслуживание, и подход к покупателям
ИБ
Очень все понравилось. Спасибо
Сергей Загритдинов
Все ок) Овл Гусь
Данька 🤘🏻
Хороший магазин. Приятное обслуживание. Помогут, расскажут, покажут. Большой ассортимент. Можно подобрать под любой вкус все что угодно
Макс Касьяненко
Лучший вейп магазин, закупаимся там уже больше года, очень хороший товар постоянные начинки и акции. Продавцы доброжелательны, всегда помогут и подскажут с выбором товара😁😁😁😁😁👍👍👍👍👍
Анна Пуганова
Отличный офис,большой выбор. 👍Виктор замечательный человек,дружелюбный,улыбчивый 😀и очень позитивный)))всё знает,расскажет и покажет. Советую всем✌спасибо Вам огромное
МГ
Макс Гусев
Продавец Алексардр отличный.Всем советую магазин.
Александр Ким
Отличный выбор
ГП
Глеб Пылёв
Хороший магазин, всегда покупаю тут, цены ниже чем у остальных, большой выбор ассортимента. Советую!
елизавета петровна
магазин супер.всегда все подскажут,когда надо.цены адекватные.выбора очень много.всем советую
Vladimir Kretov
Обычный хрущ я бы строил или пускал застройщиков для нового качественного жилья