Проспект 50 лет Октября, 23
В здании
Службы
1.9
С. Л.
Очень грязно на пункте выдачи озон
КБ
Крис Бойко
Прекрасная женщина в озоне, кто писал прошлый комментарий обыкновенный мошенник который в который раз пытался подменить товар.
Владимир Муковозчик
Абсолютно неадекватная сотрудница пункта выдачи, отказались принимать возврат, хотя я предоставил штрихкод и номер который подтвердили в поддержке озон, показывая его на телефоне, она стала кричать и материть меня, не желая выслушивать мои аргументы. Я озвучил, что буду фиксировать отказ возврата на видео. В этот момент сотрудница озон вообще взбесилась, зашла в подсобку со словами, что я ещё и получу от неё, после чего вернувшись на выдачу кинулась в мою сторону размахивая руками пытаясь нанести мне увечья, в ходе чего попала ногтем пальцев правой руки мне в левый глаз, так же продолжив на агрессии выталкивать меня из пункта выдачи, до выхода из здания, параллельно пытаясь выбить мой телефон из рук. видео можно посмотреть по ссылки. https://drive.google.com/file/d/1Y9834CgUTpuTkswGMUwLJ9tfU951zPCi/view?usp=sharing. Написано заявление в полицию. Героиня видео на фото.
Аскар Джакитов
Кто нибудь закроет эту парикмахерскую.
Александр Гамбург
Вы чосювсем чтоли ощверели, в здании работает несколько точек до 21:00, какого фига дверь закрыта