Рынок на 6 км
Службы
1.2
ТК
Тамара Кузнецова
Ип Рябухина, 16 торговое место, сегодня 14 марта 2026 год,основной рынок, торгуют хлебобулочными изделиями. Ни дают чеки, сказали только по запросу, так чеки они не дают.КАК ТАК?Любая продукция должна пробиваться. Руководителю стоит задуматься.
~vicusik zet
Зашла за обувью во 2 ряд попросила 38 размер дали 40 я не померив ( я торопилась) взяла и ушла прихожу домой и вижу это, пошла возвращать так как деньги не маленькие отдала так меня послали на все три буквы
Алиночка❤️
Зашла я на 7 ряд, а там чьё то испражнение лежит прям по среди пола. Это не выносимо.
Алексей .
В этом ряду есть магазин текстиля. Там продают халаты. Продавщица обманула, сказала, что халат Турецкий, а домой пришёл загуглил это российская компания производит. 5500р взяла, в парусе напротив русские по 2500р. Так обидно. Не бояться же.. Покупал 31 декабря 22, бутик в центре ряда по правой стороне. Обходите мимо.
Lika L
Не советую. Всё очень дорого. Дешевле купить в магазине. Пример удлинитель на рынке 350р 3 метра, в электромагазине 235р.