Real-Аvto
Быстро, надёжно, удобно!
Позвонить
Любовь Захарова
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Брала микроавтобус на сутки, везде аренда от 2-3 суток. Пошли на встречу. Вернуть можно в любое время. Залог вернули быстро
16 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
Аня
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Всё получилось) Хорошо, что договориться на аренду машины можно в любое время, в моем случае получалось, что машина нужна «вот через час» и всегда везло) левый руль или правый есть выбор, это важно! Проблем с машиной на дороге не возникало) Спасибо🌸 Лично от меня)) было бы отлично в каждую машину добавить провод для зарядки телефона и держатель!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё,зарядки у нас в офисе по запросу даем.
ИП
Ирина Плотникова
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Спасибо за помощь с прокатом автомобиля. Два раза брала авто в аренду, все отлично! При необходимости всегда на связи, а это важно при дальней поездке. Машины были в нормальном состоянии, приятные менеджеры. Залог вернули после проверки отсутсвия штрафов без проблем. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова .
AC
Ailika Cheshire
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Брали в аренду Toyota Yaris на сутки. Настолько понравились условия аренды и сама машинка, что продлили ещё на 2 дня)) Лучшая компания по прокату авто! Однозначно будем обращаться ещё не раз! Рекомендую!👍🏻
Ailika, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Андрей Даровских
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Брали в аренду автомобиль, чтобы доехать до халактырского пляжа, очень просто и быстро оформили договор и уже спустя полчаса ехали! Спасибо большое!
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Светлана .
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Забронировали автомобиль за несколько дней, без предоплаты. Доставили вовремя к нужному адресу по адекватной стоимости доставки🫶 Предоставили договор ✅ Чистый, в рабочем состоянии. Залог возвращают в течении двух недель (пока ещё не вернули). Впечатления от авто проката положительные, рекомендую 👍 Дополню: залог вернули вовремя. Впечатления от проката только положительные.
19 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вадим Ильясов
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Отличный сервис проката! Сотрудники всегда на связи👍 Залог вернули через месяц, всё честно! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Чейнеш Тойдонова
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Рекомендую ! Все очень оперативно! Машина супер мощная , ни разу не подвела . Привезут , заберут с любой точки по договоренности 🤝.Спасибо
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мы очень рады , что выбрали нас !
Дядя Федор
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Очень понравилось отношение к клиенту,фото соответствуют машинам,машины чистые,не убитые,залог берут минимальный,в остальных прокатах в пять раз больше! Оформление быстрое! Работают круглосуточно что очень удобно,авто можно отдать в любое время,а не подстраиваться под работу проката. Удачи вам и процветания в бизнесе.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Снежана Катаева
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Брала автомобиль на неделю — осталась довольна! Сделали приятную скидку, всё оформили быстро и без лишних вопросов. Договор составили чётко по документам, никаких скрытых условий. Залог вернули без задержек. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
Григоорий Яковлев
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Неоднократно пользовался услугами данной компании, нет никаких подводных камней. Автомобили всегда обслуженные, в достойном состоянии, на любой бюджет. Брал машины и в других прокатах П-К. На мой взгляд у Real-Avto самые хорошие и выгодные предложения. При повторном обращении к ребятам оформление автомобиля занимает не более 5 минут!
26 июля 2025, официальный ответ
Григоорий! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова !
Александр
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Всем доброго дня! Хотел поделиться своими впечатлениями о данном прокате. Парни молодцы расширения Вам перспективного. Оформление документов быстро, не тратят ни Ваше время не своё. Всё чётко понятно. Машины все ухоженные, надёжные, чистые. Сдача авто без проблем и без нервов. Рекомендую всем.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
VEA VEA
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Снова воспользовались услугами компании , как всегда - всё на высоте! Всегда на связи, всегда помогут и подскажут, и даже такси вызовут! Так держать!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть .😃
Наталия 333
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Всем рекомендую данную фирму по прокату авто
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🙏🏼
Валентина Меркулова
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Хорошие машины, небольшой залог, могут забрать машину с Вашего адреса. Просто и удобно. Остались хорошие воспоминания.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам.)
Одиссей Солдатов
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Отличная компания! Всем рекомендую! Летом в 2025 году брали в аренду 2 машины, всё ЧЁТКО, без каких-либо проблем!!! Ребята большие молодцы!!!👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь!
Кристина ✈️
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Хочу выразить огромную благодарность в предоставлении автомобиля на прокат. Без каких либо проблем взяли Сузуки Джимми на двое суток по очень приятной цене, при этом без сумасшедших залогов и тому подобному. Представители данной организации проявили профессиональный подход. Идут навстречу клиенту. Получение и возврат авто произвели за несколько минут, что вообще не напрягало. Машины в отличном техническом состоянии, сел и поехал. На Камче 4 раза арендовала автомобили и именно от этой компании остались лучшие впечатления. Однозначно рекомендую.
LK
Lyusy Kim
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Брали машину на выходные — всё четко. Авто в хорошем состоянии. Вежливые сотрудники. Документы оформили быстро, без лишних вопросов. Цена адекватная. В целом — хороший сервис, без обмана. Обратимся еще
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Т
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Однозначно рекомендую! Все на высшем уровне, клиентоориентированность огонь. Авто в отличном тех состоянии, всегда на связи, порекомендуют что посетить, подскажут с организацией экскурсий. Цены приемлемы. Аренда без каких либо подводных камней. Коллектив Реал авто очень общительный, располагают, что не маловажно. Успехов и процветания вам!
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Екатерина Кириллова
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Отличная компания, все понравилось. Быстро подобрали машину с подачей в аэропорт
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще.
ДП
Дмитрий П
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Отличный прокат, брали Сузуки на пару дней, автомобиль хоть и не новый, но для своих лет в хорошем состоянии, всё честно, залог через две недели вернули. Из минусов, разве что выбор авто с левым рулём небольшой, по крайней мере на тот момент всего пару вариантов, возможно остальные на руках были.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
SR
Sergei Rechich
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Отличная компания по аренде авто…отзывчивый персонал…подобрали быстро машину, приятные скидки если брать на несколько дней, так же быстро решили вопрос по продлению аренды авто🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Антон Богомолов
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Позвонил день в день, нужна была машина съездить на халактырский, без проблем все нашлось. Также пошли навстречу (обычно в аренду с 23 лет дают), позволили взять в аренду авто, хотя мне 22 и 4 года стажа. Залог возвращают спустя 20 дней, нужно только напомнить. Очень конкурентноспособные цены на авто (брал королу аксио в середине июля, 3000р в сутки, 5000р залог), есть возможность оставить авто в аэропорту за доп плату 1500р Авто в идеале по технике, все чисто
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Эдуард Вартанян
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Стоимость аренды сравнима с другими компаниями, но залог значительно меньше, что стало решающим при выборе. Авто доставили в аэропорт. Само авто чистое и технически в полном порядке. Сотрудник всегда на связи. Залог вернули в оговоренный срок без каких-либо нюансов. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, большое спасибо за отзыв , Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОО
Олег Острик
Быстро и надежно!
9 июля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова .
Андрей Земский
Отличный прокат , хороший выбор машин , остались довольны
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 👍
Ивонна Кравченко
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Нужна была машина на сутки, по рекомендации знакомых обратилась в Real-Avto, выбрали авто и уже через 15 минут сидели в нем с ключами. Машина в идеальном состояние, что в салоне что в техническом плане, давно не видели таких ухоженных автомобилей в прокате. Прекрасно провели время благодаря машине, после вернули. Как и договаривались по залогу, тоже все вернули. Короче все четко, нужен авто обращайтесь сюда не пожалеете. В отличии от других, работают качественно и быстро, без каких либо подводных камней.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🙏
Сергей Иванович Фадеев
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Отличный сервис, доброжеланые ребята, всё рассказали обо всём предупредили, дали кучу советов, куда и когда лучше поехать и самое главное на чём!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
СП
Сергей Преженцев
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Приезжал на Камчатку из Владивостока, искал машину в прокат, много компаний обзвонил,но по цене и качеству автомобилей было не очень удобно. В результате выбрал у этой компании Сузуки Джимини в полне и по цене и по состоянию автомобиля(новый) Коллектив отличный, приветливый, особенно руководитель. Связь с ними 24/7.Советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЮК
Юрий Кривошея
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Нашел данную компанию на Авито, списались, договорились по цене. Забронировал на нужные даты. Брал Сузуки Джимми 3-х дверный на неделю, без экстремальных дорог. Все что надо вокруг Петропавловска и Елизово посетили, на Халактырке один раз сели на песке - включил пониженную и 4вд и выползли. Машина маленькая , но для 3 х чел вполне комфортно. При необходимости трамбовались в 5м. Правила соблюдал - штрафы не пришли. Залог 5тр вернули через 20 дней - как договаривались. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
ТЖ
Татьяна Желнина
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Второй раз приезжаем на Камчатку, авто берем только в Real-Avto. Автомобили в идеальном состоянии, привозят и забирают из любой точки. Вежливый и приятный директор Эльшан, все подскажет расскажет и посоветует куда стоит съездить и какие посмотреть красоты. Помог с выбором ресторана, забронировал для нас столик. Благодарю за то ,что вы есть!)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, Мы старались.
Виктор К
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Лучшая компания по аренде авто. Брал 2 машины, эскудо и хонда vesel, машины в отличном состоянии, хозяин всегда на связи, не успевал ко времени вернуть машину, без проблем пошёл на встречу, без каких либо доплат, вернул машину позже. Однозначно всем рекомендую только эту компанию!
10 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Dorian Melnik
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Все супер, все понравилось! Ребята знают своё, сделают всё, чтоб Вы остались довольны! Однозначно буду обращаться к ним в будущем, рекомендасьён)
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
ЮА
Юлиана Арьянова
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Брали в прокат микроавтобус. Очень остались довольны выбором автомобиля и сервисом REALAVTO! Желаем процветания!
11 марта 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
София .
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Отличная компания. Подобрали авто, все быстро оформили. Вернули залог ровно в срок. Большое спасибо. Будем рекомендовать друзьям и знакомым🩷
22 февраля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
EXTREMER _999
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Всем советую и рекомендую, брал в аренду авто в прокат очень нужно было на сутки , все машины новые большой выбор,хорошие цены, грамотные сотрудники помогли в регистрации авто в ГИБДД , и по ходовой страховку оформили очень удобно и быстро , Спасибо всему коллективу Real_-Avto 👑😎🤝За Оперативную работу в короткие сроки, очень хорошие люди там трудится , успехов вам во всех начинания 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, EXTREMER, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Александр Высоцкий
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Отличный прокат, свежие машины! Немного не удобно добираться на общественном транспорте и возврат залога в 20 дней довольно долго, а в остальном всё отлично
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Михаил Сураев
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Всем привет! В августе побывал на Камчатке)). В силу обстоятельств пришлось воспользоваться прокатом автомашин. Могу сказать, что Реал-Авто самые оперативные ребята из всех с кем пришлось общаться! По договоренности привезли машину к указанному времени и адресу, составили договор и вперед. Самый низкий залог по рынку))! 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Alex Artemenko
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Приехали с друзьями из Москвы в этот прекрасный край, решили взять машину. Долго искали и не прогадали. Отличный сервис, все очень быстро и качественно. Чистый автомобиль, ухоженный. Сдали машину без лишних казусов, через время полностью вернули залог ю. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще .
Константин В
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Сервис на 5+! По телефону все рассказали. Без лишних доплат и условий. Машину доставили по указанному адресу вовремя. Рекомендую 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Аз
Анна зотова
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Это самый лучший прокат авто что я знаю. Авто новые чистенькие, цены приемлемые, все оперативно, сотрудники всегда на связи. Однозначно рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно 🤗
Вера Ким
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Машину брала на прокат на время отпуска. Подача машины в аэропорт была во время, также сдача машины происходила в аэропорту, что очень удобно . Машина была в отличном состоянии, чистая, заправленная. Огромное спасибо . Всем желающим рекомендую пользоваться данной компанией.
12 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо!!! Ждём вас снова 😉
ОП
Ольга Петренко
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Отличная компания Беру машину второй раз Машины новые ухоженные оформление моментально Всем рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Полина Соколова
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Все отлично! Быстро договорились, машина в отличном состоянии. За доплату привозят-забирают авто из удобной вам точки
20 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим, что оценили, рады работать для вас.
PS
Polina Shirokova
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Не первый год пользуюсь услугами аренды этой компании, никаких нареканий, все всегда на высшем уровне
9 августа 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
Евгений Кумахов
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Здравствуйте. Если приехали на Камчатку и хотите взять автомобиль, рекомендую всем обратиться в эту компанию. Всё хорошо, быстро и без ограничений по локации!
27 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось .)
АЧ
Анна Чехонадских
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Отличный сервис.19.06.2025 брали авто на сутки у ребят. Все быстро оформили без задержек, цена отличная. Рекомендую . Если ещё раз прилетим на Камчатку обязательно воспользуемся ещё раз.!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать
ИМ
Игорь Матрёнин
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Отличный сервис. Брал автомобиль всего на 1 день. Подобрали по просьбе левый руль. Быстрое оформление. Адекватные условия и цены. 👍 Ребята всегда на связи. По договоренности без проблем оставил машину в аэропорту.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Сергей С.
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Прекрасный сервис! Все было на высоком уровне, машину подали своевременно в аэропорт как и обговаривали и также своевременно позже забрали ее. Авто в отличном техническом состоянии. Мы брали седан, но специально для поездки на Халатырский пляж нам бесплатно предоставили внедорожник и эта опция была бесплатной! В общем рекомендую данный сервис и сам при следующем визите на Камчатку обязательно воспользуюсь еще раз! Процветания компании!
19 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Anastasya Sergeeva
Петропавловск-Камчатский, Высотная улица, 17Б
Хороший сервис, авто в отличном состоянии. На связи в любое время. Подберут машину для любой поездки. Рекомендую 👍🏽
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉