Бэсти.me
Фитнес-студия
НО
Нелли Озерова
Обстановка: уютно, душевно, чисто, красиво. Тренер Анастасия профессионал !💪🏼. За энергией, активностью, стройностью, здоровьем рекомендую 🌸. Удобное расположение и есть всегда места припарковать авто.
КС
Кристина Сергеевна
Я хочу поделиться своим впечатлением о студии, в которой я занимаюсь. Здесь действительно чувствуется особая энергия и душа! Атмосфера напоминает общение с лучшей подружкой — уютная, поддерживающая и вдохновляющая. Тренер Анастасия — это просто находка! Она прекрасно чувствует каждую девочку и всегда с особым вниманием подходит к каждому. Если вы сомневаетесь или стесняетесь приходить на тренировки в одиночку, не переживайте! В этой студии вас встретят с открытыми объятиями, а атмосфера создана именно для того, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно. Рекомендую всем! 💕
Екатерина Милейко
Очень нравятся тренировки «здоровая спина и мобильность» особенно интересно что Настя рассказывает во время тренировки для чего мы делаем то или иное упражнение, дает информацию про то как устроено наше тело 💫 Сама студия красива и уютная, все оборудование новое, подобна цветовая гамма, ощущение комфорта и уюта ❤️
Евгения Петренко
Потрясающая атмосферная студия,где тело и душа развиваются в гармонии друг с другом. Ничего подобного в нашем городе никто еще не создавал) Внимательный,грамотный,заботливый тренер Анастасия каждое занятие делает незабываемым и разнообразным,никаких повторений,всё на одном дыхании с полным доверием. В студии всё продумано до мелочей для нашего комфорта,не хочется уходить после тренировки из этого места добра,дружбы и уюта. А как приятно прилечь на диване после занятия и любоваться великолепным видом из панорамного окна в компании классных девчонок и любимого тренера)) Рекомендую 1000%!
НМ
Надежда Маркова
Занимаюсь у тренера Анастасии уже 4 года, она профессионал!💪 Всегда чётко опишет технику выполнения упражнений, проследит за правильностью выполнения, чтобы достичь желаемого эффекта!
НШ
Надежда Ш.
Анастасия лучшая из лучших!❤️ Очень уютное пространство. Эффективные и разнообразные тренировки. Тренер всегда поправит и подробно объяснит как правильно выполнять упражнения. Дружный коллектив и теплая атмосфера.
КЖ
Кристина Жарина
Уютная, чистая студия🌸 отличный тренер, знающий свое дело.
ЛЯ
Лилия Яковлева-Гульбицкая
Анастасия отличный тренер...Профессионал с большой буквы..обладает отличными знаниями и опытом. Умеет чётко объяснять и достигать результата. Поддерживает позитивную и дисциплинарную атмосферу на тренировках. Мне 58 лет хожу на занятия к Анастасии с удовольствием.
Ксюша Стомова
Очень душевная студия. Казалось бы, пришла заниматься спортом , а почувствовала себя в семье. Тренировки эффективные и интересные , тренер Анастасия очень чуткая и веселая. Я рада , что пошла именно сюда.
ДШ
Дарья Шевчук
Это не просто студия - это буквально второй дом. Уютная атмосфера, комфортные тренировки и внимательное отношение к каждому🫂 Настя вкладывается в своё дело на 100%, чувствуешь всю её энергию, тепло и любовь. Она всегда внимательно следит за техникой, подсказывает, поддерживает и мотивирует, даже когда кажется, что сил уже нет. Сюда всегда хочется вернуться🤍
ВБ
Валерия Билан
Когда приходишь за красивым телом, а уходишь не только с ним, но и с новыми твоими друзьями. Когда думаешь, что во время тренировок тебя готовят к выполнению сверхсекретных миссий в стиле «миссия невыполнима» Прекрасная студия с новаторской философией для нашего города! Место, где основательница вложила душу и свое сердце, место - куда ты хочешь возвращаться и возвращаться! ♥️ Спасибо, Настюша, что создала это место для всех нас!
Ангелина И.
Любимая студия в городе , очень уютно и красиво Всё выполнено с душой для клиентов , а так же есть супер разные направления , можно и потянуться расслабится и поумирать жестко ))
V
Valeria
замечательная, уютная студия, но звездочкой всего этого распрекрасия безусловно является Анастасия) Выходишь после тренировки, и, помимо потрясающего физического самоощущения и поднятого настроения, появляется огромное желание буквально жить жизнь, влюбляться в нее и покорять горы! Большой удачей было найти классного тренера, комфортного человека и девушку, которая вдохновляет в одном лице, поэтому любое место, где проходят тренировки Насти - автоматически становится лучшим!) студия 10/10, Анастасия 1000/10)
ЕТ
Екатерина Титова
Лучшая студия 🔥 Чувствуется , что создана с огромной любовью к своему делу . Настя настоящий профессионал! Индивидуальный подход и дружелюбная атмосфера , которая располагает заниматься постоянно. Потрясающее место сочетающие в себе и спорт и отдых одновременно . Рекомендую от всего сердца ❤️
UM
Uliyana Mulyukina
Это самая волшебная студия в нашем городе, а волшебная потому что, тренировки не прогуливаешь вообще 🥰. Особая атмосфера и подход, продуманные тренировки и заряженный тренер, все это толкает тебя просто бежать туда, а потом и уходить не хочется. Всем рекомендую!!! Для тела и души это то, что нужно!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Фёдорова
Отличная студия! Очень довольна. Анастасия профессиональный тренер, который находит подход к каждому. Атмосфера заряжает мотивацией! Студия однозначно заслуживает 5 звезд. Это инвестиции не только в тело, но и в отличное самочувствие каждый день. Спасибо за ваш труд!
Софья Ильина
Если вы ещё не были на тренировке у Насти, то это самая большая ошибка в вашей жизни! Все тренировки составлены с трепетом и особым вниманием к вашим ягодичным мышцам, прессу, а так же стройным, подтянутым ножкам и ручкам🤍 А атмосфера какая в Бэсти! Просто «МамаМия!». Здесь всё продумано до мелочей🥰
МГ
Марина Гроздовская
С Анастасией, как с тренером я познакомилась в 2022 году и тогда мой спортивный мир перевернулся на «до» и «после»! Настя, ты научила меня слышать свое тело, работать телу с мозгом сообща! Через тебя я по-настоящему полюбила спорт! Я узнала, что такое иметь непреодолимое желание вставать рано утром и ехать на тренировку через весь город! Тренировки с Настей это про здоровье, это про развитие, это про приятную атмосферу и компанию, потому что она собирает вокруг себя классных людей! Про эстетику в «Бэсти» не стоит говорить)