Суши-бары
Анжелина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Максименко
все супер)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно примем меры и учтём ваши замечания.
ВХ
Виктор Хворых
Отличные ролы, все было вкусно и быстро приготовленное, скушал сет на 1 дыхании, теперь за ролами только сюда, попробую пиццу дополню отзыв 😁
1 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
WX
Warden X
Заказывали две пиццы, особо неждали эффекта "ВАУ", но были приятно удивлены, очень вкусно. По скорости доставки тоже молодцы, шустро привезли и пиццы с пылу жару!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Андрей Головко
Заказываем не первый раз в этой службе доставки ,всегда вовремя,горячее и реально вкусно. Что то новое на Камчатке
28 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛
Даниил Семенков
Было очень все круто и вкусно. Нету слов, одни эмоции 🔥🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова.
Софья Хмелева
Готова поварам ручки целовать, все очень вкусно Еще и приятный бонус к заказу от 1500
КД
Кристина Деменкова
Отличная еда! Роллы вкусные,все продукты свежие! Пицца отменная! Приятный персонал,чудесная девушка перезвонила по поводу заказа,вежливый доставщик 🙏 все понравилось,достойное место!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Севдалина Н
Приехали вовремя, как и обещали. Привезли все по плану - за что отдельная благодарность. Сразу забыла сфоткать, мы накинулись на роллы 🙈 Роллы вкусные, без лишнего майонеза и красоты, а то надоело это украшательство. Будем еще заказывать
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Севдалина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
H
Hypersteria
Быстро приехали, все вкусное, аккуратно упаковано в стильные коробочки + наваливают много допов: в виде соусов, васаби, салфеток, имбирь. Респект
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
ЛБ
Лидия Бекрина
Роллы очень вкусные, чувствуется отличное качество ингридиентов! Жареные просто восторг❤️ Быстро приготовили и привезли) Можно смело заказывать и пробовать новую доставку.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы обязательно разберёмся в описанно…
И
Ирина
Все супер, приехало очень быстро, пицца горяченькая) в роллах много рыбы, это шок)) в общем всё очень понравилось, доставка новая, но уже на уровне!
21 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Ezio Auditore
Все хорошо ! Клиентоориентированность на уровне !
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно разберёмся с ситуацией. Будем рады, если вы дадите нам ещё один шанс.
🦊 🧡
На Камчатке теперь есть вкусные роллы! Спасибо вам! ❤️ Качественная кухня,отличный сервис,приятные цены и система лояльности. Очень быстрая доставка,крутая и вкусная еда!!! Когда вкусно - тогда вкусно! Такое мы едим! Такое мы советуем! Спасибо персоналу,за приятные впечатления от еды и сервиса! ❤️🔥 Имбулечка!✨
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
disappoint 🚩
Роллы были свежими, аккуратно упакованными и вкусными. Пицца также оказалась горячей и ароматной. Всё соответствовало заявленному качеству. Безусловно рекомендую этот сервис друзьям и знакомым! Приятное обслуживание и отличное соотношение цены и качества делают его идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт и уют домашнего ужина 😍 Обязательно закажу снова! Спасибо команде «БОСС ЛОСОСЬ» за приятное впечатление!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
YL
Yana Lis
Ребята ,это что то новое на Камче ,роллы бомба,пицца класс,поке хорош,цена адекватная ,плюс еще в подарок дают маки Рекомендую 🙌🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Елена Сысоева
А как и что у вас заказать???Меню? Цены? И откуда эти прекрасные люди,которые восхищены едой🤔
Катана ВоркШоп
Быстро. Четко. Вкусно. Сочно. Кайф. Добавить больше нечего.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТТ
Тима Тима
Все классно
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку
ЛН
Любовь Никитина
Сегодня сделали первый заказ. Заказывали роллы и WOK. Все понравилось, очень вкусно! Еще порадовала экологичная упаковка. Непременно будем заказывать еще. Желаем молодому предприятию хороших и добрых клиентов!
15 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили.
Семен Эмуллы
Теперь заказываем роллы только тут, всё очень понравилось, очень вкусно, быстро привезли. Даже остыть не успело!
15 февраля 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
И☺
Ирина ☺️
Вкусно, достойно, быстро! Рекомендуем к заказу!
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥