Nesladko

Кондитерская студия
КД
Кристина Джикия1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ГТ
Галина Торгашова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Галина, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что оправдали ваши ожидания.
Городской житель1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Благодарим за доверие!
Наталья Клипова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше с Вами работать!
Веселый Парень1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! Будьте аккуратны в следующий раз)
АО
Александр Обухов2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
КА
Ксения Андреева1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв! Будем снова Вас ждать!
МЗ
Мария Зоткина2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв! Будем рады и дальше с Вами работать!