Экоlife
Семейное кафе
Полезная еда может быть вкусной!
Позвонить
Астап Баринов
Кафе Ecolife — отличное место для тех, кто ценит вкусную и полезную еду без мяса! Здесь каждый гость найдет блюда, приготовленные исключительно из растительных ингредиентов, но настолько аппетитные, что даже убежденные мясоеды останутся довольны! Это просто невероятно все вкусно. Отдельно про интерьер: Интерьер заведения стильный и уютный, атмосфера спокойная и расслабляющая, с приятной музыкой и настоящей живой печью. Особенное внимание хочется уделить качеству продуктов — свежие овощи, зелень, орехи подчеркивают уникальность каждого блюда. Я Вообще не понимаю, как можно готовить тааааак вкусно это поистине неповторимый гастрономический опыт. Обслуживание быстрое и внимательное, персонал дружелюбен и готов предложить рекомендации новичкам в мире вегетарианской кухни. Цены вполне доступные, особенно учитывая качество еды и атмосферу самого места. Обязательно рекомендую посетить каждому, кто хочет насладиться здоровой едой и зарядиться позитивной энергией!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие искренние слова! Мы стараемся создавать атмосферу уюта и заботы, а также радовать г…
Анна Пискарева
Кафе нам очень понравилось! 🥰 Наивкуснейшая еда! Есть детский стул (что немаловажно чистый), детская зона. Единственный минус - более 15 минут ждали когда подойдет официант и примет заказ, надеюсь это не будет нормой для такого прекрасного места.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приятно, что вы оценили нашу кухню и заботу о маленьких гостях. Приносим из…
ХХ
Хадижа Хачатурян
Все замечательно, вкусно, красиво, персонал мог бы быть повнимательнее и повежливее Зашла вчера чтобы попробовать позиции из основного меню, на что мне сказали что оно будет только после 14:00 Очень расстроилась, потому что выходной в понедельник, так же нет основного меню, а утром только завтраки, получается никогда не попробую основное меню((( Очень не продуманно, думаю лучше предоставлять сразу и завтраки и основное меню
Дина Стрельченя
Очень красиво, атмосферно, уютно и вкусно! Люблю такие местечки🫠 Спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы всегда рады видеть вас снова, в нашем уютном местечке 💚
Yulianna German
Побывали там с девчулями, очень понравилось! Очень приветливый официант, вкусная еда, чисто и красиво. Хочется вернуться 👍
Анастасия М.
Приехали в пургу, зашли, такое супер уютное место. Интерьер шикарный, не хотелось уходить ) замечательный персонал, официант душка 😌 очень вкусные блюда! Греческий салат - хрустящие листики салата нежно тающие во рту 😋 наисвежайшие овощи в салате. Превосходная подача лазаньи. Вообщем нам невероятно понравилось! 10/10 А еще нам сделали презент в виде блинчиков🥰❤️ и тут мы растаяли, как мороженое на этих блинчиках 😁
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы невероятно рады, что в непогоду вы нашли у нас именно то, что искали: те…
ИП
Ирина Покровская
Исцеляющее место, которое не хочется покидать. Кухня высший пилотаж.Настолько у вас приятно, что сложно подобрать слова. Райское местечко . Процветания вам.
Екатерина Баранова
Совсем неожиданно попали в данное кафе ( ехали в другое ) . Пришли и остались и не пожалели! Кухня шикарная !!! Обстановка очень уютная ! Обслуживание на высшем уровне ( что не везде есть в нашем городе!!!) . Выражаю огромную благодарность Шеф повару и отдельное спасибо Пицеру !!! Обязательно вернемся !!!
Дарья Кегель
Вкусные завтраки, вежливое обслуживание, приятный интерьер.
Екатерина Скворцова
Чудесное кафе ❤️ Уютно ,пицца из печи ,очень вкусные каши 😋 десерты обожаю 🫶 Оформление блюд выше всяких похвал,спасибо вам ❤️❤️❤️
Татьяна Камчатская
Мои любимые 😻 уже столько лет я рада тому, что вы есть! А теперь и кафе! Красота, уют, комфорт🫶🫠 Отличное время работы👏💪 жила бы рядом, поселилась бы у вас, правда😅 Всегда и все вкусно 🤤 каждый может для себя выбрать любимые блюда - я уверена! То, что приготовлено с душой - чувствуется. Натуральные и свежие блюда - всегда так было, а теперь еще и новые, еще и с красивой подачей🥹❤️🔥 На фото, казалось бы, такие маленькие штучки, но такие изящные, а какие вкусные!🤤🤤🤤 это равиоли со шпинатом❤️🔥 Были бы ваши кафе по всей России😻💫🙌 мечта! Ребята, всю вашу команду люблю всем сердцем! Спасибо за ваш труд и улыбки 🫶❤️🔥
Светлана Соколова
Великолепный интерьер, очень уютное место. Чисто, аккуратно. Радушный персонал. Кухня порадовала, очень вкусно. Однозначно приду еще.
V8
VoidedCoyote 82
Все безумно вкусно,особенно в душу запала лазанья😋 Обслуживание на высшем уровне,очень приветливые ребята! Всегда вкусные десерт, но еда ещё аппетитнее. Заслуженные 5 звезд!
Марин Марин
Поменяли стаканчики и не доливают , обкрадывают и берут за чай 150 рублей и ещё утверждают что 300 мл. Не поленилась и замерила стакан, в следующий раз за стойкой покупки сфотографирую и выложу. Грабёж в открытую.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, мы используем стаканы на 400 мл, объем продаваемых напитков 300 мл. Мы сожалеем, что вы…
Эмма Кинас
Потрясающее место! Вкусно, красиво, приятные цены, отличное обслуживание, великолепная атмосфера - уже хочу вернуться. И сделаю это не раз, точно знаю 👍🏻
Анна Бородина
Все прекрасно, место, меню, ЛЮБИМЫЕ и новые блюда, торжество вкуса и эстетики, бесконечная благодарность за то что вы есть, продолжайте развиваться, творить чудо и удивлять нас. Любим, навсегда в сердце❣️
ГР
Галина Рахимова
Прекрасное кафе 💞 Еда - пальчики оближешь😋 Уютно, атмосферно , вкусно , доброжелательно. Прекрасное пространство для себя🫶🏻
НО
Наталья Ольговская
Зашли случайно и неделю ходим теперь👍 Все понравилось! Где вы берёте персонал?Отличные ребята! Повару огромное спасибо, за вкуснейшую еду.
ИН
Ирина Неважно
Интерьер интересный,еда неплохая,обслуживание,но смутило одно когда подошел официант и спросил у вас счет раздельный или вместе,на минуточку я была супругом и впервые столкнулись как то неприятный осадок остался,это такая тенденция или у всех так кто парами пришел в открытую уточняете.
Seven Tearz
Были в этом заведении с другом , все очень понравилось от великолепного интерьера, до невероятно вкусной еды , А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЫТНОЙ !!!! Также мега плюс вайб зоне с печью ❤️🩹
??
??????? ?????????
Очень приятное место) Уютная атмосфера, вкусная еда и ощущение, что тебе здесь реально рады. Блюда подают быстро, всё свежие и аккуратно оформлено. Отличное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Отдельный респект официанту Амиру, внимательный, вежливый и с хорошим чувством юмора. Ничего не навязывает, но всегда рядом, когда нужно. Именно такой сервис хочется видеть снова и снова. Обязательно вернусь 👍🏻
Екатерина Бунина
очень атмосферное заведение! персонал, кухня, музыка, интерьер, всё порадовало и оставило приятное впечатление)) будем заходить ещё!
А#
Анна ###
Давно любим эколайф, нравится всё 😁 поэтому случайно увидев их не просто точку продаж, а кафе, решили зайти. Тепло, спокойно, вкусно, уютно) зелень, живопись, дерево, живой огонь🔥 глаз радуется👍🏻 есть завтраки до 12, в выходные до 14, есть обеды, пицца из печи, фирменная выпечка и десерты конечно же👍🏻 официант очень старается, я порекомендовала бы не подходить так часто, а то не расслабишься😁
Лили Я
Такое милое, уютное кафе 😍 чисто-это +++ Вернёмся обязательно 🫰🤌 и очень вкуууусно 😋
Элона Гарцева
Здравствуйте,на 8 марта коллеги угостили вашими вкусняшками….Уууу очень вкусно было.
ВИ
Виктория Иванченко
Посетили данную точку сегодня в 9:15, к сожалению было закрыто
22 января 2026, официальный ответ
Дорогой гость, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, но из за ситуации на дорогах, мы времен…
Мирраслава Печура
Пицца - восторг! ❤️❤️❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень ценим, что вас не оставила равнодушным наша потрясающая пицца 🍕 💚