Бани и сауны
Службы
А .
Отличная банька! Все очень чисто, красиво и уютно ✨ С удовольствием приедем еще
Гд
Гостевой дом-баня с русской печью, Бани и сауны
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, будем рады встретить вас у нас снова!
Ксения Алексеева
Замечательная, уютная, атмосферная банька в русских традициях 🤤Очень понравилось, отдохнули телом и душой 💞Все опрятно, чисто, красиво, удобно, функционально и продумано до мелочей каждая деталь. Время в бане пролетает незаметно. Очень классная и уютная лежанка на печи которая прогревает твое тело пока отдыхаешь 😍Всем советую эту баню для совместного отдыха☺️
4 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮЗ
Юлия З.
Чудесная банька сочетающая в себе современный дизайн и старую, добрую печь))) в бане есть все необходимое, приятная атмосфера, отзывчивые и приветливые хозяева.
4 января 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Т
Толя
Отличная баня с русской печью, всё новое красивое и опрятное. Самое то для отдыха семьей или не очень большой компанией. Обязательно ещё вернемся!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо 🙏 Очень приятно, рады будем с вами встретиться вновь.
Анна Семенова
Искали баню на дровах,нам подсказали эту баню,и хочу сказать что очень порадовала.Новая,чистая,парная очень удобная,жар что надо!!! Хозяйка очень гостеприимная, вежливая. Все условия для приятного отдыха. Всем рекомендуем!
Спасибо, Анна, за отзыв 🔥 Всегда рады встретить Вас вновь.🤗
Анна Кошелева
14.12.2025 г посетили компанией настоящую русскую баню и остались довольны! Парилка была отлично натоплена, атмосфера уютная и расслабляющая. Свежий березовый запах сразу переносит в детство. Есть места для отдыха, особенное место лежанка от печи! Хозяева приветливые и внимательные! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше. Рады будем с Вами…
Наталья Коваленко
Самая лучшая баня! Уютно, чисто и красиво, есть все для удобства! Парная супер! А еще очень уютная лежанка с прогревающимся ложем! Супер! Спасибо, мы ваши постоянные гости ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда.