Точки кофе
Amina Sharova
Обожаю бабл вафли, очень рада,что точка теперь еще тут открылась! Лимонад бабл-ти тоже очень вкусные:)
Amina, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анна
Все очень понравилось. Вкусный баббл-ти и приятный бариста.
ЕИ
Елизавета Исакова
офигенное место ! вчера себе брала бабл ти с сатору годжо , очень вкусно! по вкусу сам напиток как ванильное мороженное , тапиока волшебная ! теперь у меня есть баблтишная по близости ! внутри очень красивенько , аниме музычка , фигурки а также постеры 😍всем рекомендую это место 😜
Я Кчау
Пришли с подругой выпить ивентный бабл ти с Паймон шоп, было очень вкусно! Сатору Годжо очень сладенький и приятный, бариста - добрая девушка. Думаю, загляну ещё)
Здравствуйте, Я. Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
Валерия Ч
Просто чудо, давно хотела попробовать баббл-ти, и получила приятное впечатление! Удобно что возле дома, приятные девушки, и ивентовые напитки вкуснятина, жду побольше коллабораций и новых напитков 🩷
14 января 2026, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады.
отличное место ,рады что открылась вторая точка,очень вкусное кофе🙏🏻приятные девушки работают,бабл напитки дети просто обожают , вафли все так же на высоте 🔥
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое что заметили открытие второй точки👍 мы рады стараться 🤝
Дмитрий Бузинак
Очень вкусно, класное место👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
IE
Inna E
Очень вкусные кофе и вафля! Большой ассортимент. Цены радуют. Теперь будем брать только здесь. Процветания вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
m
march
Очень вкусные вафли и бабл напитки, вежливый бариста. Обязательно приду еще раз.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛