Пошив авточехлов
Ю
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Носите с удовольствием. ⛷️🏂
Konstantin SJSU
Огромное спасибо за качественную работу! Принесла штаны с разрывом — Юлия аккуратно зашила, теперь и не заметно, что было повреждение. Всё сделано быстро и профессионально. Обязательно обращусь снова!
ЮП
Юльтелье, Пошив авточехлов
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Буду рада видеть Вас снова.🌺
Диана Санташова
Добрый день. Хочу оставить вам положительный отзыв, потому что в наше время мало кто с пониманием и уважением относится к своему делу. Я с побережья, и пока была в больнице, обратилась к Юлии, мне надо было сшить теплый комбмнезон по моим размерам. И хочу сказать огромное спасибо, что учла все мои пожелания и даже не стала спорить. Потому что выкройка была одна, а некоторые детали, такие как копюшон,который мне не нужен,карманы и воротник, мне нужны были совсем другие. И мастер меня послушала и сделала как мне надо. Помогла с выбором материала, за это отдельное спасибо. Всё сделала очень быстро и качественно. Процветания Вам и хороших клиентов. В следующий раз обязательно к вам обращусь 🤗
ЕН
Евгений Нестеров
Родители подарили портфель ручной работы от Юльтелье. Натуральная кожа) 3 года ношу его и все супер)
Андрей
20го декабря 2023 года купил в магазине мужской свадебный костюм тройку. Свадьба назначена на 9 февраля 2024 года. После новогодних выходных появилась проблема с брюками😂 Они стали не по размеру) покупать новые брюки или вообще новый костюм не вариант. Обратился в ЮЛЬТЕЛЬЕ! Мастер сделала невозможное 💞👍🙏 расшила брюки и сделала их на размер больше. Брюки визуально как новые только купленные👍🔥 Цена за работу адекватная👌 работа выполнена максимально быстро! Итог: свадьба на ура! Танцевал что-то похожее на брейк-данс🤣 и все отлично)
Ю
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Будут проблемы со штанами, обращайтесь🤗